bunny844 发表于 2011-8-5 22:16:07

虽然不知道楼主是怎么玩的,但是看起来好象很厉害的样子。。。
10000+的路过

bunny844 发表于 2011-8-6 07:30:36

我8000+以上的都是自动收牌玩出来的
以前也纠结在7000+和100秒内的极限上,有如瓶颈
自动收牌的极限在11000

xwwlq 发表于 2011-8-6 00:57:03

罗马的皮皮 发表于 2011-8-6 00:58:42

Pirlo_milano 发表于 2011-8-6 01:06:33

后镜里的公路 发表于 2011-8-6 00:09:27

ahbombom 发表于 2011-8-5 23:32 static/image/common/back.gif
我现在只玩拉斯维加斯····
积分两万三左右了····

我买的300元的鼠标,我不敢玩拉斯维加斯.......摔坏了我肯定心疼死了................

后镜里的公路 发表于 2011-8-6 00:11:15

bunny844 发表于 2011-8-5 22:16 static/image/common/back.gif
LZ你是不是不知道鼠标右键可以自动收牌的啊?
纯双击操作的话,那就是真心厉害了

自动手排其实很多时候不是什么好事.....就如同...........球一定比你跑的快是一样的....除非有把握,不然我绝对不自动收牌....

ahbombom 发表于 2011-8-6 00:18:19

拉斯维加斯可以玩好几年····
我这个已经累积玩两年了····
所以不用心疼鼠标····

你这个玩法我倒心疼鼠标了····
记得别用无线鼠标,会慢很多····

另外自动回收的确不是什么好事····

你的目标是90秒内,应该是8000分左右吧····

后镜里的公路 发表于 2011-8-6 00:23:31

ahbombom 发表于 2011-8-6 00:18 static/image/common/back.gif
拉斯维加斯可以玩好几年····
我这个已经累积玩两年了····
所以不用心疼鼠标····

按照我的经验来说,不出意外的话93秒一定上就可以上8000,玩得好一轮过,94秒都可以。今年我一定要到9000分

我就是无线的...........不过是激光鼠标,超高感应,极度定位。两次最好成绩都是这个鼠标出来的。比以前的垃圾光电好.....

我试过FPS定位感觉准很多了...比起我以前那个.....

ahbombom 发表于 2011-8-5 23:28:05

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一定要好运气啊才玩的到100秒内啊....