PK_FOREVER 发表于 2011-8-11 21:23:59

这时候我要是不推门看看,故事就没法进行下去了。推开门一看,这屋真小啊,一个床就占了一半的地方,床上放着电脑,因为是刚收拾完东西,屋里显得很乱,桌子上放着一堆化妆品,还有一条内裤,她的iphone也放在床上,QQ开着,我顺便把昵称记下来了。我想她既然没关门,肯定马上要回来,就赶紧回屋了

Repel-CrossingX 发表于 2011-8-11 21:26:02

PK注意力始终在内裤上...

PK_FOREVER 发表于 2011-8-11 21:05:19

到家了,没人,但是小清新的东西还在,她的房门也没锁,门上挂着一个衣架,上面是一条内裤,白色带斑点。其实一开始我不知道她人不在屋里,也没敢推开门看。中午走回来出了一身汗,先去洗个澡。洗澡的时候门禁的电话突然想了,我没去接,接着洗。听到外面有人打电话,听声音比较像小清新,原来是没带钥匙,进不来门了。

PK_FOREVER 发表于 2011-8-11 20:59:19

昨天晚上小清新半夜一点钟开始收拾东西,弄得我也没睡好,一觉醒来已经九点五十了。收拾收拾连头也没洗就去实验室了,到了实验室才反应过来,老师已经回家了,可以偷偷懒,十点40到的实验室,没多久就到该吃午饭的时间了,一想到小清新可能就走了,直接杀回家来。

迷糊的勾勾 发表于 2011-8-11 19:56:43

PK_FOREVER 发表于 2011-8-11 19:52 static/image/common/back.gif
小清新已经走了,这段故事今晚结束,不知道明天有没有人来了

至尊奶茶妹!

PK_FOREVER 发表于 2011-8-11 19:52:12

我还没吃饭呢

PK_FOREVER 发表于 2011-8-11 19:52:32

小清新已经走了,这段故事今晚结束,不知道明天有没有人来了

迷糊的勾勾 发表于 2011-8-11 19:56:19

PK_FOREVER 发表于 2011-8-11 19:52 static/image/common/back.gif
我还没吃饭呢

啃鸡架~

迷糊的勾勾 发表于 2011-8-11 19:45:42

劈开!4个小时了!从上海到北京都到了!

cjpdzxx60 发表于 2011-8-10 07:53:25

YY帖。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 没图我说个jb