PK_FOREVER 发表于 2011-8-8 19:49:02

来更新

昨天第一天住,帝都桑拿天,回去赶紧脱了衣服准备洗,发现有洗衣机,于是把衣服扔进去,然后。。。然后按了半天也没放水,我比较土鳖,之前从来没用过全自动的洗衣机,都是自己倒水进去

这时一个屋的门开了,简单交代一下屋里的格局,北语家属区的三室一厅,一进门左手是主卧,我租的,右边是一个小屋,往里走是客厅,左手又是一个屋,右边是卫生间和厕所。

PK_FOREVER 发表于 2011-8-8 19:53:59

接着前面说,一个屋门开了,是住我对面的女生,我很213的说:你好,我是新来的。她打没打招呼我记不住了,我又问她洗衣机怎么用,她以迅雷不及掩耳盗铃之势按了两下就出水了,说了声OK了,就进厕所了。有关长相,刚开始形容不好,突然小清新三个字在我脑袋里一闪而过,百度了一张照片,就是这样的眼镜和发型,不过脸要比这图里强点

gbil 发表于 2011-8-8 19:58:52

至尊!!

PK_FOREVER 发表于 2011-8-8 20:01:35

既然洗衣机开始工作了我就回屋了,我刚坐下,大呼一声,我擦!没放洗衣粉

拿了洗衣粉回到洗衣机前,洗手间内传来阵阵水声,原来是小清新在洗澡。插入说明,这间房子比较老,我估计怎么也有个20多年了,卫生间是拉门,没有插销,下面的滑道还坏了。拉门没拉严,边上露了一个缝,不过洗衣机就在洗手间门口,我这个角度看不到任何春色。我估计大力的打开洗衣机的盖子,表明我不是来偷窥的,里边把门又拉上一点,我倒了洗衣粉就回去了

mafian 发表于 2011-8-8 20:02:38

哇,脾亏有艳福了

PK_FOREVER 发表于 2011-8-8 20:05:32

在这里土鳖的问一下,全自动洗衣机全套下来要一个多小时吗,反正我看上面显示还有70多分钟,但第一次用全自动洗衣机的我总归是放心不下,想出来看看进度,不过她在那洗澡我也不好意思出去。
女人洗澡好像都很慢,小清新洗了半个多小时才出来,直接回屋了。没过多久,她出门了,我这才出屋来。

Pirlo_milano 发表于 2011-8-5 18:47:08

等PK直播

夜长风 发表于 2011-8-5 17:23:04

把两个女人赶出去,爆那个男的菊花!

xiefye 发表于 2011-8-5 16:42:06

把两个女人赶出去,爆那个男的菊花!

bunny844 发表于 2011-8-5 16:50:02

等视频流出
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 没图我说个jb