mafian 发表于 2011-8-4 11:21:20

蜡烛 发表于 2011-8-4 11:19 static/image/common/back.gif
店铺必须的广告牌必须用倭语标明,否则将至少罚款6000元

这个我表示不相信……

不管你信不信,反正我是信了!

这里说是5千
http://news.qq.com/a/20110804/000681.htm?qq=0&ADUIN=34816409&ADSESSION=1312423065&ADTAG=CLIENT.QQ.3187_.0

神猪猪 发表于 2011-8-4 11:28:59

貌似官方微博说有个中日友好什么园的,只招待日本旅游团

我是剪剪双眸 发表于 2011-8-4 11:38:20

五壮士啊………妈的。建个碑到这么牢靠。都敲不坏

Veraldo 发表于 2011-8-4 11:39:09

是当年日本垦荒团留下来的杂种吧

mafian 发表于 2011-8-4 11:12:35

据说这个地方政腐最近发布申明:商家。店铺必须的广告牌必须用倭语标明,否则将至少罚款6000元。

真不知道政腐的人是不是他妈的倭奴的遗孤

呆伟 发表于 2011-8-4 11:19:32

mafian 发表于 2011-8-4 11:12 static/image/common/back.gif
据说这个地方政腐最近发布申明:商家。店铺必须的广告牌必须用倭语标明,否则将至少罚款6000元。

真不知 ...

绝对是当时遗留下来的,直接规定只许讲日语不就得了{:5_128:}

蜡烛 发表于 2011-8-4 11:19:59

店铺必须的广告牌必须用倭语标明,否则将至少罚款6000元

这个我表示不相信……

我是剪剪双眸 发表于 2011-8-4 11:16:57

mafian 发表于 2011-8-4 11:12 static/image/common/back.gif

真不知 ...

无语了。。。。。。。。。。。。
这算是炒作么

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-8-4 12:05:51

前有东北军,后有方正县,东北纯爷们……哈哈哈哈哈哈哈哈

chrisfang 发表于 2011-8-4 12:17:05

东三省,给日倭统治了百多年,这是正常现象,倒是天朝的官发声明,这就彻彻底底的表明现在天朝是个卖国集团。
页: [1] 2 3
查看完整版本: “日本开拓团”碑被5名男子锤砸泼油漆