疯狂史密斯 发表于 2011-8-3 23:57:49

博尔特称退役后考虑踢足球 不敢想象效力顶级球队

博尔特称退役后考虑踢足球 不敢想象效力顶级球队http://sports.sina.com.cn2011年08月03日23:28新浪体育
  新浪体育讯 众所周知,百米飞人博尔特是一个狂热的足球迷。近日,他做出了一个惊人的决定。

上周三博尔特在接受西班牙马卡报采访中说:“将来退役后想踢足球,我是认真的,我相信我可以在足球领域开创一片新天地。”当被问及是选择英超联赛还是西甲联赛开始职业生涯时,他说:“这很难回答,我还不敢想象去顶级球队效力”。“也许在未来这些球队会邀请我,但我认为,首先我需要打一些慈善赛,看看我到底什么水平。”他补充说。

在2008年北京奥运会上,100米项目上博尔特获得金牌并以9秒69的成绩打破世界纪录,一年后在柏林世锦赛又以9秒58刷新自己的记录,在柏林200米他也以19秒19打破世界纪录。

2009年,作为一个曼联球迷,博尔特参加了红魔的训练。在高中踢球时,他是一个防守型中场,相信有一天博尔特真正进入足球领域时,我们期待他可以成为既有速度又有身体的全能后腰。

(YM)

kniferchen 发表于 2011-8-4 00:43:57

退役是多少岁了?

神dē诅咒 发表于 2011-8-4 00:45:40

对我狗来说是不错的轮换

shanewang 发表于 2011-8-4 14:01:25

他这本事,应该像米兰九爷学习,用爆发力反越位

后镜里的公路 发表于 2011-8-4 11:55:31

bunny844 发表于 2011-8-4 09:50 static/image/common/back.gif
沈晗吗?

... ...神吐槽...

wzzh2005 发表于 2011-8-4 08:53:29

我觉得不现实 一般短跑的爆发力好 耐力不好吧。而且等他退役估计都35 6了吧

饭泥 发表于 2011-8-4 08:56:18

这黑瘦的我估计他耐力也不差,现在就来我狗,爆掉小老虎和大圣…

Macheda 发表于 2011-8-4 08:57:58

1米9的个,9秒多的百米速度,这见谁爆谁啊。。

batigoalzyh 发表于 2011-8-4 09:03:21

{:5_129:}期待来我狗。。。

mafian 发表于 2011-8-4 09:32:13

防守型中场,速度就废了
页: [1] 2
查看完整版本: 博尔特称退役后考虑踢足球 不敢想象效力顶级球队