chenyeqing 发表于 2011-8-3 13:43:57

你们招兼职么?需要有电脑才行?公司可以发一台使用吗?
写一片咋算钱 ,多少钱一个字?发一个帖子多少钱?日薪还是月薪?
保底工资有么 年底有分红吗```公司何时上市?届时有干股送否?

纵横天下II 发表于 2011-8-3 17:42:40

西欧顺便把楼上几个都砍了吧。记得五楼除外。

grggs2006 发表于 2011-8-3 18:47:58

写一片咋算钱 ,多少钱一个字?发一个帖子多少钱?日薪还是月薪?
保底工资有么 年底有分红吗```公司何时上市?届时有干股送否?
开会有妹汁喝么?

chenyeqing 发表于 2011-8-3 18:51:07

开会有妹汁喝么?

yfskymh 发表于 2011-8-3 19:15:03

开会有妹汁喝么?

ResundXu 发表于 2011-8-3 20:05:36

rikikehl 发表于 2011-8-3 20:22:18

开会有妹汁喝么?

神dē诅咒 发表于 2011-8-3 21:07:21

别开生面1 发表于 2011-8-4 15:25:58

叫那个海边有那么多的寄生虫,看来可不是神马好事情。

雨中散步 发表于 2011-8-4 10:22:52

通过楼主的介绍,对预防寄生虫更有信心了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 巴厘岛 马尔代夫!泰国!都是旅游大坑!千万别栽进去!(胆小者勿进)