leeh14 发表于 2011-8-2 22:56:21

开始干架了。。。福车你弃暗投明吧。。。不然这就是呢的下场啊。。。

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=57913032_1300680893_OBi2SHM4Cm/K+l1lHz2stqkP7KQNt6nkimq0vVqkLQdaQ0/XM5GcZdQG4ynVAtkEqDhAQZ82dP0m1B8/s.swf

罗马的皮皮 发表于 2011-8-2 22:57:03

福车先把乃干翻再说

1978legz 发表于 2011-8-2 23:04:11

哎,该学的不学,一些劣迹就学得这么好

激情老军医 发表于 2011-8-2 23:10:00

唉 智商啊智商

罗马的皮皮 发表于 2011-8-2 23:18:15

嘿嘿
内胖子穿的拖把还是猕猴桃的意大利球衣
隐藏的我马球迷:lol

激情老军医 发表于 2011-8-2 23:19:08

典型的群体效应 人在这种场合 被其余人的情绪煽动了 所以说最该惩治的是那个惹事的人。。。

从视频来说上

那个国米的胖子 还有一个无理由就扔别人球队抱枕的人 是很不应该的 起到了一个很坏的作用

最后,我想说的,这些孩子真的智商很低。。。生活缺乏最基本的信仰。。。人意大利球队的仇恨 管你丫P事?。。。入戏太深。。。

激情老军医 发表于 2011-8-2 23:22:00

人球队一来 就人来疯似的。。。

这种球队爱好者根本不能成为球迷 是最贱的了。。。

激情老军医 发表于 2011-8-2 23:26:48

本来按照事态的下去。。。那个米兰球迷还真是生死未卜

感谢那几个保安和另外几个帮忙劝架的哥们

还好最后这个米兰球迷没事 要不然比赛前出个这事。。。这些国米的球迷都要进局子了,关键还是有视频记录事态过程,逃都逃不了,这么年轻 为了这点破事进局子 真不值。。。一生就这样毁了,而且米兰与国米的比赛肯定是不能进行了。。。

那个煽动别人的胖子,真是做事不考虑后果。。。

激情老军医 发表于 2011-8-2 23:32:20

罗马的皮皮 发表于 2011-8-2 23:18 static/image/common/back.gif
嘿嘿
内胖子穿的拖把还是猕猴桃的意大利球衣
隐藏的我马球迷

那个米兰球迷也挺不接拎子的。。。

一开始看到国米球迷在挑衅 就应该换地方坐了。。。

这又没啥的。。。

拖球衣?

那就拖呗。。。

这有啥呢?

真要出个什么事 虽说肇事者是要吃官司的。。。非死即伤的结果 真正吃苦头的还是自己。。。

还是那句话,为了这事 来个三长两短的 还真不值。。。莫名的很。。。

leeh14 发表于 2011-8-2 23:34:25

副车要我借AC米兰球衣给你么,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开始干架了。。。福车你弃暗投明吧。。。不然这就是呢的下场啊。。。