shj6205908 发表于 2011-7-30 22:51:29

大连的一直200,现在涨到260了
我觉得都会有,吃的习惯和阅读习惯没什么联系吧

小Pan 发表于 2011-7-30 22:48:23

我有俩哥们就爱吃日本料理   而且常去的也是188一个人的

他俩特能吃。。。。我是不吃自助餐了。。。。见着好吃的控制不住。。

小Pan 发表于 2011-7-30 22:40:45

楼主这是要做大买卖啊。。。。先恭喜啦。。。。

alongtwo 发表于 2011-7-31 09:13:12

其实对自助一直无爱..
我对口味要求有点高...在外面基本很难遇见合我口味的.吃自助对我来说就是换口味.

1:吃,,感觉清清淡淡的.,
我本身吃辣,,吃的还算厉害,基本没遇见几个比我吃的辣的.0=001.
吃麻.基本不比四川人差,
吃酸.可以吃很酸,不过山西人的老陈醋不爱吃,南方的米醋不吃,镇江的醋可以吃.
吃甜,,可以吃很甜,上海人能吃多甜,我就可以吃多甜.
盐我也可以吃很重,,不过不放盐我也可以吃...
不爱吃鱼,不吃菜.不喝茶...呵呵..小时候是只吃肉,喝酒,,这样的生活习惯.
2:吃..但是自助去的少..188那也肯定去的少了..不可能一个人去,两个人去都是我掏钱的....
但是50-60那种我又绝对不会去吃....如果觉得不错..一个月大概可以去一次.
3:我自己不看股票..看体育,看新闻,看电影,,不看电视.

kmzhangji 发表于 2011-7-31 09:54:58

1.不吃
2.太贵不吃
3.明显是带妞去的,还看什么

神dē诅咒 发表于 2011-7-31 09:56:22

1,吃
2,吃188一位的,但是不会吃自助,不新鲜。
3,吃188这个价位的人价位的人兴趣会很广泛,如果是1880,估计就只看股票和新闻了。。。

bunny844 发表于 2011-7-31 09:57:08

不吃,也吃不起的loser掩面飘过……

中国托蒂 发表于 2011-7-31 10:48:05

LZ明显是要在某种媒体上做广告,才问这些人平时的阅读习惯

球球魔鬼 发表于 2011-7-31 11:04:19

1,吃
2,要是肯定选择自助 如果环境 食材都可以 特别是鱼生 199能接受

babby 发表于 2011-7-31 11:18:50

1.陪妞去吃
2.团购买的可以考虑
3.吃完后干什么才是关键
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问几个消费的问题