我是剪剪双眸 发表于 2011-7-28 23:03:57

人民币狂贬值,那之前狂贷款买货换外币不是赚死了???

alex77 发表于 2011-7-28 23:07:20

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-28 23:03 static/image/common/back.gif
人民币狂贬值,那之前狂贷款买货换外币不是赚死了???

买点外币只是傍身,你换个0.5M美金能赚多少钱,要是本币跌到20比1了你也不会换的,因为那时候就是纸了。
外汇市场赚钱都是加杠杆的,开个百倍的话,那就可以撬动无数的财富了。

xioye 发表于 2011-7-29 05:42:26

美国是最无赖的国家啊——指对外    美国的P民还是很幸福的

什么责任都不负   平时抓一堆小弟去抢别人    有事了直接抢小弟

一群小弟都不争气   难得有个争气的大和弟弟    就直接养肥了杀

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-29 07:02:53

回复 xioye 的帖子

天朝天天喊米国怎么坏怎么坏。也不看看人对内对外怎么做的,天朝正好相反

luo311 发表于 2011-7-29 08:08:11

看来消化大量失业人口的民企要关门不少啊……

现在好多农村,拆迁完以后,就是无地农民,回去种地都种不了……

总不能拉这些人去再修一遍长城吧……
还是会再修几条大运河?

思考兔 发表于 2011-7-29 08:31:21

luo311 发表于 2011-7-29 08:08 static/image/common/back.gif

现在好多农村,拆迁完以后,就是无地农民,回去种地都种不 ...

不是修铁路吗

luo311 发表于 2011-7-29 08:33:50

思考兔 发表于 2011-7-29 08:31 static/image/common/back.gif
不是修铁路吗

修铁路修保障房那是必须的……

要不咱再修条通西藏?通新疆顺便连通到中亚去?

wzzh2005 发表于 2011-7-29 08:35:14

回复 xioye 的帖子

本来世界就应该这样的 弱肉强食。就是要抢别人的东西来给自己人享受的。可惜我国只是在国内这样搞,并不想在国际上这样搞。

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-29 08:36:57

luo311 发表于 2011-7-29 08:08 static/image/common/back.gif

现在好多农村,拆迁完以后,就是无地农民,回去种地都种不 ...

高铁               

ericwang1218 发表于 2011-7-29 08:55:37

TG不怕的,因为有P民买单
就像丁春秋和游坦之互飚腐尸功,最后游还是仗着丐帮人多不怕死
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 77怎么不说说美债……