蛋蛋2008 发表于 2011-7-28 17:22:07

说半天连个PP都没有

zxzxr22 发表于 2011-7-28 10:06:12

XYZ相亲记2

昨晚相亲男又来请XYZ吃饭。。。。

一如既往的夹脚拖鞋。。。一如既往的家居短裤。。。。一如既往的不干净。。。。

其实昨天早上XYZ已经给她妈打电话,说没看上,不合适。。。。

她妈表示熟人介绍的,建议再接触接触了解下,同时要求我和媳妇参谋参谋。。。

于是我俩也就无耻的继续去蹭饭了。。。。

相亲男表示要带XYZ去吃大盘鸡。。。。(我勒个去,XYZ刚从乌鲁木齐过来,敢不敢带人家去吃点本地特色的。。。)

应该是得高人点拨了。。。席间开始主动给XYZ倒水夹菜。。。。

吃完非得跟和我们回家。。。说要认认门。。。。(日啊,你认我家门做什么。。。)

一路无语。。。到家已经快10点了。。。。

坐了一会儿,我说要去洗澡。。。。不走。。。。

老婆去洗澡。。。。不走。。。。

XYZ去洗澡。。。。还是不走。。。。

最后,我说太晚了,这会儿公交车快没了。。。。赶不上的话你就得打车回了。。。。

跑的比兔子还快。。。。。其实他住的地方从我这儿打车过去也就10块钱。。。。

Macheda 发表于 2011-7-28 10:08:18

没pp,锤子贴。。

无耻啊无耻 发表于 2011-7-28 10:17:06

你们三个一起洗的澡吗?

red间black 发表于 2011-7-28 10:17:35

我最烦的就是人给我夹菜

zxzxr22 发表于 2011-7-28 10:18:15

Macheda 发表于 2011-7-28 10:08 static/image/common/back.gif
没pp,锤子贴。。

好吧,给你个PP。。。

zxzxr22 发表于 2011-7-28 10:19:05

无耻啊无耻 发表于 2011-7-28 10:17 static/image/common/back.gif
你们三个一起洗的澡吗?

我也想啊。。。。

我自己洗的。。。老婆和XYZ最后一起去洗了。。。。

bunny844 发表于 2011-7-28 10:22:56

建议LZ下次来句狠的
晚了,我们仨要一起洗澡了,您还是请便吧

无耻啊无耻 发表于 2011-7-28 10:34:42

老婆和XYZ最后一起去洗了。。。。
一起去洗了
去洗了
洗了
了。。。。。

cysvv1986 发表于 2011-7-28 10:34:44

额 那个相亲男的打扮和我平常的打扮差不多 不过我有事的时候就会穿的很整齐
页: [1] 2 3
查看完整版本: XYZ相亲记2