男人的眼中钉 发表于 2011-7-27 18:33:46

那个死了老婆孩子一家五口的男人妥协了

杨峰。据说,他不妥协的话,他家里就会死第六个人。。。

男人的眼中钉 发表于 2011-7-27 18:34:38

痛失5位亲人,只要真相不谈钱的杨峰,昨天的态度突然有了戏剧性的变化,杨峰称 “换一种方式处理问题,自私了对不起大家,但不会放弃真相”。

昨天下午,杨峰开通了腾讯认证微博并进行了微博访谈,他为了亲人追问真相的态度博得所有网友的支持和赞扬,但杨峰随后发布的一条微博却出乎所有人的意料。杨峰的微博写道,“天上不是5位而是40位看着我,但是我真的无能为力了,请原谅我,如果我再坚持,我将失去我最后的第六个亲人。对不起大家,我自私了,我必须要为我死去的老婆做这件事情,因为上帝留了他,就是在给我机会去照顾他,我一定要做到,再次表示对你们的歉意。 ”

这条微博让关心杨峰的人心里充满疑问,第六个亲人是谁?必须要为妻子做什么事情?对此,记者试图联系杨峰,但电话始终处于无人接听的状态。

晓得个锤子 发表于 2011-7-27 18:36:41

不妥协就灭门?

mafian 发表于 2011-7-27 19:11:56

250万

神dē诅咒 发表于 2011-7-27 19:22:22

活着的人还是要活的

【曼联支持者】 发表于 2011-7-27 19:36:14

在天朝,这我们能够理解!

zero0 发表于 2011-7-27 20:08:31

可以理解

M@rs 发表于 2011-7-27 20:15:02

不妥协怎么办。。。

一球不成名 发表于 2011-7-27 20:23:30

我挺佩服这哥们的。。。。要是我。。。。妻子和未出生的孩子刹那间就被杀了。。。
我估计我就自杀了。。。。。真没法活了。。。

滚滚 发表于 2011-7-27 21:01:24

显然第六个亲人是他幸存的岳父 所以他说是为老婆做这件事 如果不妥协就不继续医治吧
页: [1] 2
查看完整版本: 那个死了老婆孩子一家五口的男人妥协了