无耻啊无耻 发表于 2011-7-27 15:04:07

xyz动了他的点球

weiter 发表于 2011-7-27 14:30:20

光看老赵跟XYZ聊天我都肿了

msdominik 发表于 2011-7-27 14:48:16

XYZ用的Blackpool吧。。

zxzxr22 发表于 2011-7-27 09:40:27

说个事儿,莫名其妙冒出来个小姨子。。。

RT

这小姨子跟我媳妇不是亲姐妹,好像是表亲,没仔细问。

只比我媳妇小8天,昨天刚从乌鲁木齐过来,据说她俩从小玩到大,后来XYZ跟着父母去了乌鲁木齐。。。

XYZ长的挺水灵,这次过来是相亲的。。。。但是据说要在我这里住3个月,然后直接参加我婚礼。。。

昨晚我、我媳妇、XYZ,相亲男,相亲男他妹一起吃了饭。。。。。。。

说实话,相亲男实在不咋样。。。。第一次见面,穿着个夹脚拖鞋。。。家居短裤就出来了。。。

看着也不干净。。。。。像民工。。。。(这里丝毫没有贬低民工的意思)

吃饭的时候相亲男也没眼色。。。不主动给XYZ倒水。。。夹菜。。。。

当然,这些事最后都是我干的。。。。。

然后XYZ就只跟我和她姐说话。。。。。

回到家我们决定我睡一个屋,她们姐俩睡一个屋。。。。(这是为什么!)

我先洗完开始踢实况。。。。她俩洗完澡后,XYZ提议非得在我这屋跟她姐聊天。。。。。。

然后就是 穿着睡衣在我眼前各种晃来晃去。。。。。。。。

结果我的曼联被布莱克浦逼平了。。。鲁尼俩点球都没进。。。。。

wzzh2005 发表于 2011-7-27 09:41:51

你肿么了啊

一球不成名 发表于 2011-7-27 09:43:21

看来我道济和尚也救不了你了啊。。。。。。。唉。。。。。。。
南无阿弥陀佛~~~~~~~~

没PP你说个锤子。。。。

饭泥 发表于 2011-7-27 09:43:50

关键是长的行不行…

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-27 09:44:05

XYZ看上乃了。。。
双飞了木有???
老赵没得手你倒还没结婚就搞定了俩姐妹啊

ahbombom 发表于 2011-7-27 09:44:12

你想锤子了····

思考兔 发表于 2011-7-27 09:44:14

没PP说个锤子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 说个事儿,莫名其妙冒出来个小姨子。。。