hansome83 发表于 2011-7-26 10:48:43

特级大傻逼

weiter 发表于 2011-7-26 09:16:12

又来一个最美妈妈,又是为养女放弃生育

卖房借债,放弃生育,十年奔波,只为治好养女的疾病

为养女放弃生育

“如果我再要个小孩,谁照顾小陆陆?”

来自浙江台州的罗雪华,本是一家餐馆的老板娘,日子过得有滋有味。2001年4月的一天清晨,她在家门口发现了一个被人遗弃的女婴,从此,她开始了为这个女孩奔波操劳的人生。

由于丈夫姓陆,罗雪华便给女婴起名小陆陆。十几天后,罗雪华发现女婴“一天天瘦下去”。医院诊断女婴得的是罕见的“铁粒幼细胞性贫血症”,治疗费用高昂。

不顾家人的反对,从台州到上海、杭州、北京、天津、广州,为给孩子治病,转眼间罗雪华奔波了十年,不仅跑遍了大江南北,也花光了家里的积蓄。“这十年花去了大约140万元,还欠下了几十万元的债。”罗雪华告诉记者,家里刚买的新房子她都没来得及进去看一眼就卖掉了,以前经营的餐馆,也转让了。

收养小陆陆后不久,罗雪华就怀上了身孕。不过她却做出了让家人和朋友都不解的决定:放弃生育,专心照料小陆陆。“小陆陆天天需要人照料,隔几天就住院,如果我再要个小孩,谁照顾小陆陆?”放弃生育后,罗雪华便为小陆陆办理了独生子女证。

weiter 发表于 2011-7-26 09:16:57

我为她肚子里的那个孩子感到悲哀

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-26 09:18:31

傻逼。。。

weiter 发表于 2011-7-26 09:19:41

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-26 09:18 static/image/common/back.gif
傻逼。。。

玩了我推荐的两个游戏没?好像你跑去玩仙剑4了?

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-26 09:24:27

weiter 发表于 2011-7-26 09:19 static/image/common/back.gif
玩了我推荐的两个游戏没?好像你跑去玩仙剑4了?

下了有问题   你给的下了没完

weiter 发表于 2011-7-26 09:27:07

先玩那个FLASH版的吧,还不错

carione 发表于 2011-7-26 09:28:32

傻逼。。。

皇马甲 发表于 2011-7-26 09:31:14

。。。这都相信,这很明显是红歌的升级版啊

rikikehl 发表于 2011-7-26 09:33:50

傻逼中的战斗机
页: [1] 2
查看完整版本: 又来一个最美妈妈,又是为养女放弃生育