linkey79 发表于 2004-10-14 16:04:46

我遇到过比这更惨的,两守门员全被对方前锋铲下场,结果被灌十一个球,呜呜

抽烟只抽大前门 发表于 2004-10-14 16:17:29

要是一场联赛也就认了,这可是冠军杯淘汰赛第一回合啊,怎么可能扳回来啊?!何况还是赛季初我刚刚对LAZIO完成球队大换血后的第一场正式比赛,难道第一次指教LAZIO就这样收场???!!!

linkey79 发表于 2004-10-14 17:13:49

认命吧,要不就S/L,或者让高手看能不能修改数据库了,呵呵

还是用福贾 发表于 2004-10-14 20:47:38

Originally posted by linkey79 at 2004-10-14 04:04 PM:
我遇到过比这更惨的,两守门员全被对方前锋铲下场,结果被灌十一个球,呜呜
哇噻!这个还没遇到过,门将受伤。。。

linkey79 发表于 2004-10-15 08:52:13

不是吧,你连门将受伤都没遇到过,CM生涯不完整啊

还是用福贾 发表于 2004-10-15 09:03:39

Originally posted by linkey79 at 2004-10-15 08:52 AM:
不是吧,你连门将受伤都没遇到过,CM生涯不完整啊
你这么说我只有汗一百遍了。。。汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗

linkey79 发表于 2004-10-15 09:55:39

呵呵,不要激动嘛,好多纯净水哦

丁丁 发表于 2004-10-15 16:13:26

真是惨,不过我试过没有那么惨的,在80分钟第二个替补门将被铲伤下场后,我只好换个后卫去守门,没想到他的表现还挺神勇,最后对方3次有威胁射门全给我挡住了。

linkey79 发表于 2004-10-15 17:32:53

那你应该把那个后卫训练成守门员,要不浪费啊

丁丁 发表于 2004-10-16 00:33:45

当然了,董事会和那个球员都表示满意。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人第一贴--就是这样滴--可怜的偶啊--怎么CM里没有罢赛啊