xioye 发表于 2011-7-22 17:16:46

weiter 发表于 2011-7-22 17:14 static/image/common/back.gif
呵。老常又开始写新书了
《超级大忽悠》
还可以,但目前还没有达到黑锅的高度,但老常写女人戏真是高手 ...

看到了    篇幅没多少    坚决不看    等完了再看

黑锅那时一口气从头看到小漳河那里   吃饭睡觉都耽误了    那个篇幅~~~    我艹   

出门开车看红绿灯都是重影   太危险了

weiter 发表于 2011-7-22 17:19:34

xioye 发表于 2011-7-22 17:16 static/image/common/back.gif
看到了    篇幅没多少    坚决不看    等完了再看

黑锅那时一口气从头看到小漳河那里   吃饭睡觉都耽 ...

呵呵,那你慢慢养

谁有好书推荐几本啊,目前无聊在看黄金瞳

xioye 发表于 2011-7-22 17:20:12

后镜里的公路 发表于 2011-7-22 17:11 static/image/common/back.gif
回明没有外界宣称的那么好啊......我看了只是觉得还不错......不会看第二遍的....

还是凤歌写的好.... ...

好多人都只能写半本好书

比如诛仙   中段开始就纯是垃圾了

gbil 发表于 2011-7-22 17:22:20

月关就回明还不错,后来的什么步步生莲,就是纯yy了

猫腻的间客完本了,可以一看,就是写庆余年的那个

weiter 发表于 2011-7-22 17:26:54

gbil 发表于 2011-7-22 17:22 static/image/common/back.gif

庆余年不错,当年看到中间没追了,现在又不想重头看了,连载害死人啊

xioye 发表于 2011-7-22 17:26:54

gbil 发表于 2011-7-22 17:22 static/image/common/back.gif

那要去看看

不过庆余年之前的那个朱雀记实在不怎么样啊   

gbil 发表于 2011-7-22 17:28:38

朱雀记我也没看完,有人说写得好,不过网络小说太奇诡了看着不爽

zxzxr22 发表于 2011-7-22 17:29:00

间客写的怎么样啊?

庆余年是我喜欢的第一部神作。。。

gbil 发表于 2011-7-22 17:30:49

间客还是不错的,题材更严肃一点,而且看完了会发现和庆余年还有很大的联系

batigoalzyh 发表于 2011-7-22 17:44:33

后镜里的公路 发表于 2011-7-22 17:11 static/image/common/back.gif
回明没有外界宣称的那么好啊......我看了只是觉得还不错......不会看第二遍的....

还是凤歌写的好.... ...

昆仑真不错。。后来沧海就没那么好了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我擦,斗破苍穹总算连载结束了。。。