Repel-CrossingX 发表于 2011-7-20 20:51:09

1978legz 发表于 2011-7-20 16:59 static/image/common/back.gif
姚明这个路线还是没选择队啊,亚洲人为什么一定要拼身体呢,从结局上来说,范甘迪要求姚明增重缩短了姚明的 ...

足够的体重加上身高臂展让YM在内线有足够的威慑力。除了boozer估计没人敢说有足够信心能在他面前拿分。要是灵活的中锋,估计早几年就脆了。

Robbie03 发表于 2011-7-20 18:10:16

“。。。由于时间的原因不能一一提及。。。。。”

说不通,挑刺的是在没有道理啊,难道非要提到姓名才叫感谢??

皇马甲 发表于 2011-7-20 18:06:58

阿尔德曼当火箭教练也才两三年吧。姚躺在床上都有两三年了。对阿尔德曼没什么感觉也是正常的。

qq86927650 发表于 2011-7-20 17:10:40

郭家拿了很多吧,为什么要谢呢?

1978legz 发表于 2011-7-20 16:59:41

姚明这个路线还是没选择队啊,亚洲人为什么一定要拼身体呢,从结局上来说,范甘迪要求姚明增重缩短了姚明的运动寿命。其实当初按照灵巧型中锋打有何不可呢,虽然会被人说不够刚,但事实上增重还是在搞中投嘛……

火生 发表于 2011-7-20 16:02:43

要命的感谢信!

里面唯独没有感谢阿德尔曼,看来他们之间。。。0=049

一球不成名 发表于 2011-7-20 16:03:04

那是够要命的。。。。。

火生 发表于 2011-7-20 16:03:28

最后感谢我的亲人和我所有的朋友,这里有一份很长的名单,由于时间的原因不能一一提及,只能选读其中的代表,希望朋友多多尽量。首先感谢是我的家人,父母,是我人生的启蒙者,叶莉是我最好的倾听者,可爱的姚沁蕾是我的新希望。感谢教练,是培养我,见证成长,有启蒙指导李张明,李秋平,王秋,王秋光等,我在国家训练队教练马指导,在国家历练王菲、蒋兴权还有哈里斯、尤纳斯,还有火箭队历任主教练,汤姆贾诺维奇、杰夫-范甘迪,以及所有的火箭教练员,我的队友弗朗西斯、麦克格雷迪、穆托姆博、巴蒂尔、海耶斯、布鲁克斯等等,还有现任总经理,我还要感谢各位领导,特别是国家体育总局,上海市,中国篮协,上海体育局和上海文广集团和原,他们的关心、支持和鼓励是我不断前进,取得今天的成绩。

batigoalzyh 发表于 2011-7-20 16:03:39

唉。。。。可怜哪

潜水员 发表于 2011-7-20 16:06:13

我一直认为阿德耳曼是个言过其实的教练,他的临场应变和指挥能力等于0,就会把球员往死里使唤,真有那么牛逼,为什么湖人不让他接班?貌似连工作现在还没找到吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 要命的感谢信!