激情老军医 发表于 2011-7-18 20:51:05

沪语6级的表示 老阿姨并没有93个B那么夸张。。。

激情老军医 发表于 2011-7-18 20:54:11

上海4050的那些老阿姨 哦 现在是5060的那种老阿姨

看的太多了 三年大饥荒 文化革大命 上山下乡 她们很多对社会是极度不满的

所以他们就是个火药桶 一点就燃

不过我感觉蛮幸运的 平时我接触的那些上海老阿姨都蛮拎得清

晓得个锤子 发表于 2011-7-18 20:57:58

我对上海人一向没啥好感!他们貌似都有一种莫名的优越感!

激情老军医 发表于 2011-7-18 21:00:30

晓得个锤子 发表于 2011-7-18 20:57 static/image/common/back.gif
我对上海人一向没啥好感!他们貌似都有一种莫名的优越感!

这位山东兄弟 我敢肯定 你真正长时间的接触过的上海人肯定不超过5个。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-18 21:01:05

回复 晓得个锤子 的帖子

大城市都那样,北京上海比较严重
主要是素质没上去

晓得个锤子 发表于 2011-7-18 21:03:23

激情老军医 发表于 2011-7-18 21:00 static/image/common/back.gif
这位山东兄弟 我敢肯定 你真正长时间的接触过的上海人肯定不超过5个。。。

我被上海人鄙视过!!可能我上面的话范围有点广!!但是自那以后我是真的不愿意再跟上海人打交道了!太伤人!

激情老军医 发表于 2011-7-18 21:04:48

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-18 21:01 static/image/common/back.gif
回复 晓得个锤子 的帖子

大城市都那样,北京上海比较严重

别的不敢说 同样排外 上海人绝对不如北京人

现在很多新上海人 在上海丈母娘眼里是很吃香的

但北京人口中的那些老外地 想娶个北京媳妇儿 难度要大多了:ico24:

激情老军医 发表于 2011-7-18 21:06:49

晓得个锤子 发表于 2011-7-18 21:03 static/image/common/back.gif
我被上海人鄙视过!!可能我上面的话范围有点广!!但是自那以后我是真的不愿意再跟上海人打交道了!太伤 ...

为什么你会被BS?考虑过自己的原因吗?

好吧 不谈是非

论坛上 naoki mars 老徐等等都是上海人 你觉得他们怎么样?:ico52:
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 上海无敌老阿姨。。。4分钟骂了93个B。。。