cmfanssss 发表于 2011-7-17 20:28:21

神dē诅咒 发表于 2011-7-17 20:01 static/image/common/back.gif
我觉得这里教练的水平有一定影响。。。

球王自己也要负很大的责任。。。

+1
梅西在阿根廷喜欢回撤的很深拿球,也许是教练的战术问题
但他拉回了中线拿球后就很难击穿对手后防,枉费体力而已

疯狂史密斯 发表于 2011-7-17 20:48:47

很多人喷西西还是某些梅吹媒体和球迷害的

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-17 19:59:36

神dē诅咒 发表于 2011-7-17 19:58 static/image/common/back.gif
作为终结者也不能算球王。。。。

我记得好象哪说过的那句话我很赞同。。。。

估计等他离开的时候
也是小罗一样的情况了

kevinhuang25 发表于 2011-7-17 20:01:05

回复 gbil 的帖子

嗯,看今年广州队的李建华,后上助攻很犀利,连带吴坪枫也厉害起来了

神dē诅咒 发表于 2011-7-17 20:01:12

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-17 19:58 static/image/common/back.gif
所以感觉教练就是在拆东墙补西墙
将结果还是豆腐渣

我觉得这里教练的水平有一定影响。。。

球王自己也要负很大的责任。。。

既然做不到10分,就不要完全的去掌控球权。。。

他每球都去要来组织的话,队员也只能给他。。。

Jose_Rodriguez 发表于 2011-7-17 20:01:44

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-17 19:57 static/image/common/back.gif
我都说了前面站不住   传中了也只是没门将送球给后卫加分

本人作为一个皇马球迷,我相信西瓜能把传中球打进,现在的传中进球都是看跑位的,霸王中锋已经绝迹了,因扎吉也“站不住”,能跑位才是王道,巴西荷兰英格兰哪里有“站得住”的中锋,人家照样招传统边锋。西班牙是个例外,但比利亚进的传中球同样不少,还是那话,赢得就是质素。

kevinhuang25 发表于 2011-7-17 20:02:19

回复 神dē诅咒 的帖子

两翼齐飞也不一定需要头球出色的高中锋的,看看曼联也没有高中锋,贝巴有身高,但不是中锋的料
还有日本队,身材矮小,但实战中头球进得不少

神dē诅咒 发表于 2011-7-17 20:02:24

kevinhuang25 发表于 2011-7-17 19:59 static/image/common/back.gif

也不能这么说,任何球员在体系里都有一个适应的过程

一个只能适应一个体系的球王,也只能称为一个伟大的球员。。。

神dē诅咒 发表于 2011-7-17 20:03:22

kevinhuang25 发表于 2011-7-17 20:02 static/image/common/back.gif

两翼齐飞也不一定需要头球出色的高中锋的,看看曼联也没有高中锋,贝巴有身高,但不 ...

至少撸胖子和豆子的抢点能力要远强于阿根廷的这些前锋

kevinhuang25 发表于 2011-7-17 20:03:54

时代已经不同了,以往那个年代,往往球员本身的身体素质,运动能力和足球智慧能解决很多问题
现代的足球已经不可能有这样的事了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 说真的 不能怪梅西