zero0 发表于 2011-7-13 23:06:23

虽然不知道楼主在说什么 但是好像很厉害的样子

xioye 发表于 2011-7-13 21:17:45

我艹 FIFA11 经理模式第二年开始的转会期 AMC一个没买成~~~

杯具啊~~

卡萨诺罗比鸟   皮尔洛   西多夫都卖了

候选名单里耀眼的一排   干缩怕死兔类哈姆太郎   托尼克洛斯   托马斯穆勒   等等一长串    结果一个都没买到

只有第一轮转会时英超哪个队挖到个 18岁的南斯拉夫人    现在的AMC是虚拟球员偶 和 这个18岁小孩轮换    锋线买了好多人   本来帕托可以拉回来客串    结果玻璃托开赛第一场就12周 骨折      现在的俩AMC再有伤病   我的选择就是要么总理上要么飞来你或者王子这种肌肉男去挤了。。。。。。。。

对了    后卫买了哈根兰德苏柏第七胡摩尔   纳尔多    本来还在谈判门德萨克的    悬崖勒马   现在队里全是大壮    内斯塔只能打DMC    弟媳轮换左右边后卫了~~~~~~

慕容玄恭 发表于 2011-7-13 21:22:31

xioye 发表于 2011-7-13 21:23:33

厉害个P

意思就是   偶队里这赛季三线作战    AMC位置上只有一个19岁的一个18岁的 俩货    恩还有个20的默克尔

1978legz 发表于 2011-7-13 21:25:05

xioye 发表于 2011-7-13 21:26:03

失败

xuxie851021 发表于 2011-7-13 21:27:27

xioye 发表于 2011-7-13 21:28:42

尼玛 太阳

loli控 发表于 2011-7-13 21:32:00

xioye 发表于 2011-7-13 21:34:01

loli控 发表于 2011-7-13 21:32 static/image/common/back.gif

17W。。。。。。。。。。。。   给点抚摸币吧~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我艹 FIFA11 经理模式第二年开始的转会期 AMC一个没买成~~~