reikcarter 发表于 2004-10-12 20:42:04

推荐一个自创的阵型!!欢迎来探讨!

最近重新开了一个档
将ARSENAL现实中的阵型克隆了上来。
ARESENAL 的阵型是这样的
2个DC 2个边后卫主攻很多 所以其实是DMLR
双后腰 一主功一主防
最重要的就在前场了
其实枪手打的4231
前场4个人大规模换位,
但在CM中我就只能设置为121
具体是。GK
       DC         DC
DMLDMC       DMC    DMR
                MC
         AMC       AMC
               SC
两前腰向前拖一各,两边后卫的设置同532A中边后卫的设置
向前拖的格数可以灵活掌握。
两后卫盯人,双后腰区域防守,都设置前插传球一个长短结合,另一个随对手变化而定。
MC设置为前插,带球,远射,穿身后球。
2个AMC设置前插,带球,远射,传中。

本人用PARMA(04数据,开始非常惨,没钱没人有破产)测试了4个赛季
第一个赛季竟然夺冠?运气好,几乎都是1:0胜。FREY一个赛季8分,汗。。。
第2年买了很多新人还有一些转世球员,结果只得了第8,关键在于FREY只得6。67分!!
气愤!!他的稳定性是20啊!!
经过一年磨合,我取得了第2。
04-05赛季过半,暂居榜首。
感觉这个阵,攻守都还比较均衡。
当然可以随对手变化而变化
要想加强防守,可以将MC换为一个DC,打3后卫。
后腰也可以做变化。等等。

希望大家来谈论一下。

PS:在寝室,有贴图,没上网,
在网吧,有网上,没图贴。
所以有说的不清楚的地方,请多原谅

本多RuRu 发表于 2004-10-12 21:18:13

dmc主功和主防的位置根据对方来换?

reikcarter 发表于 2004-10-12 21:43:13

基本是不变的

是的
DMC根据对手来定,
比如 对手有前腰的话
如果是TOTTI这样的猛人,当然要派一个DMC来顶了
如果是一个普通的就可以不顶
再如果对手是4321
双前腰的话,你可以选择顶人
如果是单前锋的话,你的DC可以选择区域防受,或者派对手进攻弱侧的DC顶人。
比如,拉克鲁尼亚 一般都是但前锋 ,但一般其左侧的LUQUE这个边前卫向前拉了一格
他主攻你的右侧
这样,你可以派你左侧DC顶对方的单前锋,右侧的区域,效果比较好。
还有就是
如果对方双前锋往回拉一格,那你就不必让DC顶人了。

我所说的都是针对强队,对付一般的球队基本上不用怎么变化。
当然,两个DC的要求可能还比较高一点。
因为我还没拿弱队测试过。

还是用福贾 发表于 2004-10-12 21:53:39

你的设置真细啊,我就不试了,这个方面开不起腔,呵呵。。

reikcarter 发表于 2004-10-12 22:02:15

呵呵 。

其实我也的设置还不是太麻烦
写的还算仔细吧。
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个自创的阵型!!欢迎来探讨!