Lamborghini 发表于 2004-10-12 17:19:51

--------致CMFANS上的骂人贴

[color=Red]--------中国人来到这片陌生的土地上能生存下来已很不容易了,引用句网友的话说:
“俺们都是爱国者:成功的有本事运道好的,能立一方天地为华人争光的是爱国者;不成功的普普通通的也为解决国内就业腾出位子的是爱国者;心理阴暗的如布什所言‘邪恶的’也是为国排垃圾为国消害的也是爱国者“,也就是说大家都还是一条战壕里的人呢,有什么好客气的。
-------有动不动说别人是LOSER,俺想问,那不是LOSER的应该是个什么样子?有个标准么?
-------LOSER是一堵墙,一个山坡,一个台阶还是一片洼地?还是你笑我,我笑他?
-------记得海明威在最后的日子里常叨念那句话:“我是一个LOSER,我们都是LOSER“直到它把猎枪放到自已的口里,扣动了板机,,,,,,,,
------谁不是LOSER?谁又算一个LOSER?
-------在这一片陌生的本不属于我们的这片土地上,从别人的盘子里扒那么口饭吃,谁容易?这何况在这“最适合人类居住的中国”,来这却又白居不易。
------有的举目无亲
------有的没有朋友,没有男朋友也没有女朋友
-------有的一天累十来个小时,没有自已最熟悉的语言,不能接个电话,日复一日做着自已不想做的工作,,,,,,,,
-------有的当了个小老板,工人每天做十个小时,老板本人做十二个小时;工人上五天班老板上七天,在外大气不敢出小气不敢吭,一天的用那陌生的E文说着“对不起,抱歉,谢谢,再见,晚安”和强挺一天的笑脸也挺累的,在国内还可以打打老婆和孩子出出气,在这借你也还没这胆。在这对比,反差,诱惑又是那么大,可以看得到别人开着车子挂着游艇,看得到别人轻轻松松拿着高薪,,,,,,,,在这美丽的天空属于你的又有多少?在这的大部分中国人生活都不容易。
--------有那么一个CMFANS,一个可以自由自在的骂骂人,想骂谁骂谁,想咋骂咋骂的一个地方,也难得,刚开始我不习惯,后能理解一些了,于此CMFANS可以说是功德无量。

骂吧
骂比哭好
哭比憋着好
憋着比走极端好
骂吧,骂是一种渲。
骂也是种放松,强当在锻炼身体。
明天或是风雨或是晴;明天你我也可擦肩而过
-------骂吧,作为中国人的根,毕竟同文同种,同在那么一个小天地下呼吸,同喝着那么一河的水还有什么不能过去的坎?俺也身无长物,没更多的能力为别人提供帮助,但让人家骂骂出出气还是可以的,俺还当过别人的沙袋呢,也许有一天俺 也有需要的时候.
------骂吧,只要你想,只要你开心。
-----本还想给骂人者提些建议:如好骂者也得有点长进,不能日久天长的总是那几句,或者说不要拿别人的长辈来问候,,,,,,,,,但又想如骂人都不能自由自在,算了,骂可能就图个轻松自在,图个出口成脏,图个嘴顺,图个解气,如在骂人时还要把这点可怜的自由剥去再加上一些条条框框那又不是罪莫大蔫?

骂吧

老伙计,俺们多学着理解些,做得不好的地方还请多骂骂

本人强烈BS那些将矛盾转向我朋友的那些人!!!

在这里为我的朋友说句公道话!

同时也向那些无鼙受到莫名其妙被人骂的朋友说“对不起”!

[ Last edited by Lamborghini on 2004-10-12 at 05:30 PM ]

mariobeckham 发表于 2004-10-12 21:11:25

。。。。。。。

Lamborghini 发表于 2004-10-14 09:20:26

吹泡泡?

ysw0804 发表于 2004-10-18 19:31:06

骂归骂。。平心静气的骂好了。。。嘿嘿。。。。什么事情不能解决的啊?可能是因为骂人和被骂的年纪比较小的缘故吧。。

紫龙10 发表于 2004-10-18 20:45:48

为什么要骂人呢?你可以谴责别人,但不能进行人身攻击,这是做人的起码道理!虽然我个性比较叛逆,可是讨厌骂人也反感~

HillTsai 发表于 2004-10-20 21:42:07

人身攻击毕竟不好!大家争论一下无所谓!

纵横天下的探花 发表于 2004-11-10 09:29:40

就是嘛,有些一有争论就开始骂人,素质太差.

xioye 发表于 2004-11-11 21:04:32

又来

过去很久的事了

名字被取了…… 发表于 2004-11-15 06:23:01

楼主 我骂你一句 ˉ猪头ˉ

Lamborghini 发表于 2004-11-15 09:11:09

Originally posted by 名字被取了…… at 2004-11-15 06:23:
楼主 我骂你一句 ˉ猪头ˉ

昏~~

应该你是猪头吧?
页: [1] 2
查看完整版本: --------致CMFANS上的骂人贴