zinedine 发表于 2004-10-12 15:20:07

国米初期卖人经验

首先申明:不用任何卖人绝技那样会让游戏失去真实性
喜欢Inter的人蛮多,肯定也有不少人在CM中喜欢带inter,曾看过以前“跟着我浪漫一生”的一篇精华贴,但是不同意见很多,我玩inter很长时间了,从CM3问世以来我除了带过一次Napoli其他带的全是Inter,所以对于初期inter的卖人卖人比较有经验了,现在我就结合我最近一次带inter的买卖情况(没有S/L),给各位喜欢inter的CM迷一点参考。当然,各人的档不一样,我这里实现的不一定大家都能实现。最重要的是要用和对方交换球员的招数,如果你不认为这是作弊的话.
卖:
Francesco Toldo(GK):20M卖至real madrid 此人要给Costanzo或者chiotis让位,我每次都能卖到20M,不用怀疑,只要你抱定了20M,一般是real madrid 来买,Barelona也回买,但是注意,一旦这两家俱乐部不来买或者他们和toldo工资谈不拢,就要适当放低价格,不过一般也不会少于18M的.卖出身价范围:18M--20M
Luigi Di Biagio(DM):7.5M卖至real Sociedad,此人其实做后腰还不错,但我不喜欢他,只要照身价挂牌,肯定有不少队来问津,然后用和对方交换球员的招数,就能卖个好价钱,卖出身价范围:6M---9M
Farinos(MC):9.75M卖至Barelona,此人也是一挂牌就很多队来抢,我不明白这人为什么这么抢手.9.75M是我卖过的最高价了.卖出身价范围:6M--9.75M
Belozoglu Emre(Ml):8M卖至Galatasaray队,这人不久后肯定会因为不适应意大利生活而Unh.我的队中又没有他的位置,还不如卖掉.此人一挂牌也有不少队来买.卖出身价:6M--10M
Buruk Okan(AM):6.25M卖至Celtic,很容易卖出.买出身价:5M--7M
Hakan sukur(SC):20M卖至leverkusen有点困难,大家可以看看,其实苏克还是不错的,但是我发现他到德甲就会很猛,意甲不行.卖出身价:7M-15M
Dalmat(MC):12M买至Arsenal我并没挂牌,是Arsenal自己来买的,其实Dalmat是打做前卫是很不错的,但我的阵型里不设左前卫,所以就卖了,此人卖出以后,队内还有3人不高兴我卖掉他,说他是明星球员.卖出身价范围:12M--??
Guly:赛季开始后一个月:roma来买,8.5M.同意并卖出,2002年1月2号成交.由于他能打左右两边,所以我留他打替补的,但迟早要卖的,所以罗马来买最好.卖出身价:6M-9M
还有点小角色,不值一提:Martin Rivas170k卖至NurnbergRobbiati400K卖至Fiorentina Vivas825K卖至Villarreal
这样卖过以后共得到89M!再加上开始就有的20多M,有110M,怎么样也够各位打造一个豪华阵容了吧?还能签几个NB的教练(我指的是月签,需要钱的)第一个赛季三冠王,只要你不失手,一般问题不大~
呵呵~也希望别的豪门队的球迷说说你们自己的CM队上来的卖人经验,也便于大家以后带队的时候有个数,不至于在不S/L的情况下很快就被炒掉~

本多RuRu 发表于 2004-10-12 15:34:36

个人不赞成上来就卖toldo,他老了后的接班人应该为frey
Belozoglu Emre, Luigi Di Biagio ,Dalmat不该为一上来就清洗的对象呀,从感情来说。
Buruk Okan,Guly都还能用,替补可以。
我个人想法为好教练不会对球队大动手术

park 发表于 2004-10-12 15:39:06

卖人高价秘笈:尽量少开联赛,因为不可执教的联赛越多,拥有源源不断来历不明黑钱(程序只对可执教联赛中球会的资金进出进行合理计算)的俱乐部越多,潜在买家也越多;你能执教的联赛里那些大牌球会,比起那些黑球会要穷的多。

park 发表于 2004-10-12 15:40:13

另外同意RuRu的看法,尤其是Toldo,前两年不比那些牛人门将差

还是用福贾 发表于 2004-10-12 15:43:58

Originally posted by park at 2004-10-12 03:39 PM:
卖人高价秘笈:尽量少开联赛,因为不可执教的联赛越多,拥有源源不断来历不明黑钱(程序只对可执教联赛中球会的资金进出进行合理计算)的俱乐部越多,潜在买家也越多;你能执教的联赛里那些大牌球会,比起那些黑球 ...
哇哈哈,楼上的太强了,这种洗黑钱的方式真是bt啊~~~

to 楼主。。。小foggia开不起口~~~明年准备签Zeman,昨天看到Wenger和Pasarella下课了,有点想要~~~

linkey79 发表于 2004-10-12 15:48:07

趁他还值钱的时候卖部,chiotis和costanzo多年轻啊

水天一线 发表于 2004-10-12 15:49:46

洗黑钱找多特...

本多RuRu 发表于 2004-10-12 15:52:07

玩游戏只一味的求胜,很快会觉得无聊的。
带什么队,几年后阵和人都1个样,有什么意思。
带感情玩才有趣

linkey79 发表于 2004-10-12 15:56:03

应该在2020年以后,人你都不认识了,然后不用工具找人,这样才有意思

还是用福贾 发表于 2004-10-12 15:58:58

Originally posted by 水天一线 at 2004-10-12 03:49 PM:
洗黑钱找多特...
这个什么意思啊?
0=024
最近国米好象有打算要换toldo了哦,哎。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国米初期卖人经验