fzbz 发表于 2011-7-8 11:36:42

tan54dcf 发表于 2011-7-8 09:25 static/image/common/back.gif
回复 wuliaolll 的帖子

我还真是不明白你,我4830都玩的流畅,你4850还不行,你自己查查是不是有别的问题, ...

看来还是你在行,可你也要看是哪个品牌的A卡,N卡也一样,我连BIOS都更新到最新版,更不要说显卡了,

波斯王子五还是四的,严重卡屏,细胞分裂五玩的正常,后面就黑屏,生化五偶尔会死机,孤岛危机2弹头动不动就死机,使命召唤最新版,经常死机

很多大游戏不能玩 还好显卡没配高 不然浪费

而且店里硬件全给我换最新 的了 还是老问题 是很大的组装机店 当地很有名

看来可能是兼容性问题 或者华硕这款显卡散热之类的太差 或者显卡其他毛病 网上也有批

fzbz 发表于 2011-7-8 11:47:50

naoki 发表于 2011-7-8 09:38 static/image/common/back.gif
这配置除了显示器其他都比我的好,估计当时配下来要9000了吧

10月份配的 记得好像是10600 可能每个地方物价不同

http://mydiy.pconline.com.cn/viewBlue_Print.jsp?blue_PrintID=701501

可惜这台兼容性不好 玩很多游戏会卡,散热性太差

夏天不开空调 哪怕是早晨都会经常死机或者自动关机

但可能是这2年电脑发展比较慢 总体配置现在看来也不差 而且也要挺贵的

fzbz 发表于 2011-7-8 07:27:05

看到PG那有人晒电脑,我也在FMFANS晒晒09年买的电脑

夏天不开空调会容易死机和自动关机,还是配了九州风神的大散热器

鲁大师的配置有误,内存不是1333的,是1600

LayHsu 发表于 2011-7-8 08:00:47

图~~~~~~~~~~

fzbz 发表于 2011-7-8 08:06:23

LayHsu 发表于 2011-7-8 08:00 static/image/common/back.gif
图~~~~~~~~~~

我09年买的 你这个肯定不是 而且还不知道是不是自己买的

LayHsu 发表于 2011-7-8 08:08:12

回复 fzbz 的帖子

今年三月买的 工作环境稳定了就搞台式了 出门就个小上网本

carione 发表于 2011-7-8 08:34:19

0=001钱多啊·~烧的慌……0=001

fzbz 发表于 2011-7-8 08:42:59

mafian 发表于 2011-7-8 08:18 static/image/common/back.gif
LZ的板子好像只支持1333的
会把1600的自动降频

是够烂的 当时蓝宝石没货 有点急 后悔啊 电源也才550W 以后升级显卡很麻烦

fzbz 发表于 2011-7-8 08:49:09

大家千万别配A卡 很多游戏 卡的要命 不能玩

后镜里的公路 发表于 2011-7-8 08:56:26

要是这配置暗黑三卡的话...........电脑游戏好烧钱啊。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看到PG那有人晒电脑,我也在FMFANS晒晒09年买的电脑