枯坐淡水河口 发表于 2004-10-12 10:00:41

怪兽吧!我想不除更像谁了

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-12 10:07:50

Originally posted by hxiaozi at 2004-10-12 09:59 AM:
感觉这为球迷对艾芬博格颇为不屑~我想可能是不太了解艾芬博格的原因吧。
艾芬博格也许过人不是很强,但他的技术是没得说的,他最大的特点是能拿球,能分球。因为身体强壮,技术运用合理,常常能在几个人的包夹下 ...

我的态度还算客观,倒是老兄你有些偏爱了吧:)

我可没有不尊重他的意思呦!能在德甲拿稳球确实有一套,但其他的......算了你有你偏爱的理由,我有我不感冒的理由,不争这个。

哪位身边有游戏,帖个埃芬博格的图上来,肯定这个比他强多了

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-12 10:10:36

Originally posted by 枯坐淡水河口 at 2004-10-12 10:07 AM:
我的态度还算客观,倒是老兄你有些偏爱了吧:)

我可没有不尊重他的意思呦!能在德甲拿稳球确实有一套,但其他的......算了你有你偏爱的理由,我有我不感冒的理由,不争这个。

哪位身边有游戏,帖个埃芬博格 ...

不对,综合来说他还是比埃风波个差远了,起码在20岁时是这样的。只是感觉从CM的数据来说,这个人和埃芬博格根本不是一个套路。

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-12 10:11:37

楼主也不回来说一下,真是的

linkey79 发表于 2004-10-12 10:26:27

就是,挖了一个大坑,只见别人在往里灌,自己不知道哪去了

yuwenning 发表于 2004-10-12 10:47:26

hasler天赋是17而且踢AMC
EFFENBERG天赋18是MC

yuwenning 发表于 2004-10-12 10:51:43

Originally posted by hxiaozi at 2004-10-12 09:59 AM:
感觉这为球迷对艾芬博格颇为不屑~我想可能是不太了解艾芬博格的原因吧。
艾芬博格也许过人不是很强,但他的技术是没得说的,他最大的特点是能拿球,能分球。因为身体强壮,技术运用合理,常常能在几个人的包夹下 ...

正确!我现在带沙尔克,在EFFENBERG退役前一年签过来,好用的很,35岁了还能传能带能射的,赛季上场将近20场,平均分在7.5分
虽然力量耐力下降了点,但是技术和其他数值已臻于炉火纯青

还是用福贾 发表于 2004-10-12 11:28:58

Originally posted by yuwenning at 2004-10-12 10:47 AM:
hasler天赋是17而且踢AMC
EFFENBERG天赋18是MC
光看这个你们都看的出来啊?!pfpf~~~你们是怎么找的哦~
转世球员的话是不是一定会是以前的国籍和地区呢?
我想找baggio的转世,应该根据什么标准啊?

hxiaozi 发表于 2004-10-12 11:34:01

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=40534

虽然我的这个东西惹得很多人不屑,不过你按照这个去找还是可以找到的。
当然如果你嫌麻烦的话,可以去下载软件。
但那个软件怎么下,怎么用,就不用问我了,呵呵,我不知道。

hxiaozi 发表于 2004-10-12 11:35:04

Originally posted by yuwenning at 2004-10-12 10:51 AM:
正确!我现在带沙尔克,在EFFENBERG退役前一年签过来,好用的很,35岁了还能传能带能射的,赛季上场将近20场,平均分在7.5分
虽然力量耐力下降了点,但是技术和其他数值已臻于炉火纯青

生活里的艾芬博格也厉害得很呢。
德国这些年来没什么好成绩,就跟少了艾芬博格这样的球员有关。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看看这是谁的转世???