791108 发表于 2011-7-7 12:10:58

利用舆论媒体,闹得越大越好,自己不会请个专门搞炒作的,添油加醋先把坐车的那帮人搞臭,尤其是什么电网之类的单位,老百姓一般都是比较厌恶这些人,然后博取大众同情,车队顺便出名,一举两得。钱已经不是问题了,这是个炒热自己的机会。

carione 发表于 2011-7-7 12:12:18

回复 我是剪剪双眸 的帖子

那就继续调……在中国,这种事就是靠调解……打官司,费时费力还赢不了……媒体曝光了~你自己是生意人,也吃不了兜着走。更何况,是包车,你都违约在先了……归根结底就是司机不够圆滑……所以托熟人走关系吧~~反正就算没这档子事,生意人也应该多和这些部门走走关系

791108 发表于 2011-7-7 12:12:28

最后送楼主必胜四字真言:不怕折腾。

carione 发表于 2011-7-7 12:13:27

做生意,和气生财……折腾亏的是自己

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-7 12:14:28

carione 发表于 2011-7-7 12:12 static/image/common/back.gif
回复 我是剪剪双眸 的帖子

那就继续调……在中国,这种事就是靠调解……打官司,费时费力还赢不了……媒 ...

傻逼才打官司
我意思说吧事情弄大   
媒体进来后这种单位就不敢叼了
到后来还是调节不过那时候的好处的就是LZ了
人家交警大队都不放眼里
LZ一生意人   还想跟他们攀交情???
人百名了吃定你了
这时候就不能软

lee_ver 发表于 2011-7-7 12:14:30

.......谁叫你们不和人家商量来着...

yfskymh 发表于 2011-7-7 12:15:00

打官司太恐怖,在中国跟慢性自杀差不多,私企跟这些蛀虫打官司只能吃亏

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-7 12:16:30

yfskymh 发表于 2011-7-7 12:15 static/image/common/back.gif
打官司太恐怖,在中国跟慢性自杀差不多,私企跟这些蛀虫打官司只能吃亏

所以现在一般都拉媒体进来然后调节
这些垃圾怕的就是曝光啊
都是见不得人的事儿

神dē诅咒 发表于 2011-7-7 12:21:38

让他们告好了,就算服务不到位赔,你们毕竟拉了他们,就算赔,法院也就判个几百意思意思。。。。
他们扣车,那就有意思了,好象只有交警有这权利的,连城管的大爷都不行。。。
直接把丫的领导双了。。。

神dē诅咒 发表于 2011-7-7 12:22:52

然后如果他们包车的钱不是自己给的,那就更有意思了。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 常年潜水老球童来吐槽,前几天遇到的破事,法律帝随便指教