tequily 发表于 2011-7-7 19:00:20

回复 我是剪剪双眸 的帖子

一个很无聊的公务员说句话
现在基层工作经验要比团经验重要的多得多得多
你以为在团里升的快??
开玩笑呢,在团里也是只有有背景的才能升得快
既然有背景在哪不一样??
共青团那个破地一没权,二没地位。真不知道你们怎么捧的跟神位是的。
之所以牛逼人去团里是因为那都是年轻人好管理,关系和业务都不复杂仅此而已。
所以说:是因为人牛逼又年轻才让你去,而不是什么人去了都牛逼。

jasonsmith 发表于 2011-7-7 11:36:14

为毛产经新闻关于太上的新闻说习儿和沪派关系良好?

97年のトウ氏死去後、名実ともに中国の最高指導者となった。在任中、企業家のG*C*D入党を積極的に認めるなど党*改*革を手掛けたが、言論の自*由や民*主*化に向けた改*革には消極的だった。引退後も、上海*閥のリーダーとして政界に影響力を持ち続け、上海*閥と良好な関係にある習*副*主席を支援してきた。

谷歌的翻译
后DXP在1997年去世,成为中国无论是在名副其实的领导者。在他任职期间,曾积极改*革*党,如加入G*C*D承认走向民主化和新闻自由的企业改*革是舍不得。即使退休后,仍然有政治影响力作为上海*阀*门领导人一直在支持与上海阀门习副总统的良好关系

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-7 11:37:43

………………

alex77 发表于 2011-7-7 11:41:44

浙沪一体啊,太子在闽浙打了N年酱油,又在魔都打了酱油。怎么样也和上海帮关系好的啊。按隔代指定说,太子也应该是太上皇的人。

alex77 发表于 2011-7-7 11:43:04

希望他主政的时候经济能好起来,团派实在是不适合玩经济

jasonsmith 发表于 2011-7-7 11:47:34

alex77 发表于 2011-7-7 11:43 static/image/common/back.gif
希望他主政的时候经济能好起来,团派实在是不适合玩经济

岂止是不适合玩经济。。。

wzzh2005 发表于 2011-7-7 11:49:14

团派都怎么划分的啊 难道在共青团呆过的都算吗。
他们也没什么机会玩经济啊。他们一般都是空降到地方当个组织部长 然后升副书记 书记 他们习惯了搞人事。喜欢务虚

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-7 11:50:59

团派能搞什么????

alex77 发表于 2011-7-7 11:53:10

wzzh2005 发表于 2011-7-7 11:49 static/image/common/back.gif
团派都怎么划分的啊 难道在共青团呆过的都算吗。
他们也没什么机会玩经济啊。他们一般都是空降到地方当个组 ...

直属机构出来的或者没有背景的应该都是团派吧
反之有背景的一般都是地方大员开始的,太子党。

(i)nesta 发表于 2011-7-7 12:11:34

:ico41:
页: [1] 2
查看完整版本: 为毛产经新闻关于太上的新闻说习儿和沪派关系良好?