Think 发表于 2011-7-8 00:10:36

徐云龙那个位置感。。。啧啧。。。

思考兔 发表于 2011-7-7 12:21:20

大卫王碧咸仔 发表于 2011-7-6 23:43 static/image/common/back.gif
对!!降级前沈祥福带的广州队在越秀山··打得可流畅和快了···拉米一个中锋支点··diego 吴坪枫 卢琳 ...

我对沈祥福带的队能打出流畅配合表示怀疑。。。

激情老军医 发表于 2011-7-7 12:35:53

思考兔 发表于 2011-7-6 21:24 static/image/common/back.gif
貌似克莱奥又进球了。。。还有一间接助攻

开门小旁友啊,你怎好拿申花那个9号和克莱奥放一起比的伐。。。 ...

:ico8:

PUPI以后一定会报仇的:ico12:

batigoalzyh 发表于 2011-7-7 14:26:41

{:5_141:}戴琳太无脑了。。。无语啊

Jose_Rodriguez 发表于 2011-7-7 14:45:41

回复 思考兔 的帖子

就看你还能不能找出广药3:0大连,3:1长春,1:0山东的比赛录像了

theankang 发表于 2011-7-7 16:21:37

恒大NB了今年

大卫王碧咸仔 发表于 2011-7-7 18:01:56

思考兔 发表于 2011-7-7 12:21 static/image/common/back.gif
我对沈祥福带的队能打出流畅配合表示怀疑。。。

但是那两年我们在主场打的真的好好··配合·过人·主要就是那几个小矮仔打得灵活···

疯狂史密斯 发表于 2011-7-6 23:31:13

这场球的确挺好看的

大卫王碧咸仔 发表于 2011-7-6 23:43:32

Jose_Rodriguez 发表于 2011-7-6 22:01 static/image/common/back.gif
以前广药主场经常能打出这水平的配合

对!!降级前沈祥福带的广州队在越秀山··打得可流畅和快了···拉米一个中锋支点··diego 吴坪枫 卢琳等在周围跑啊串啊过啊··主场的点球都够徐亮射到腻了···

思考兔 发表于 2011-7-6 19:59:32

话说今年中超的技战术水平和观赏度确实不是吴下阿蒙了

申花刚才那串配合是真打出巴萨的味道了,不过杨智金手指了

我以前一直认为徐云龙是中国最SB的中卫,没有其他,但是现在戴琳一出,谁与争锋,徐云龙可以含笑安息了,后继有人

话说请的那个韩国高水平裁判俺认识啊,明明是人家一刚冒出来的新裁判,很年轻,长得像李小龙,这请人家高水平裁判变成给人家锻炼新人了,还得给钱。。。

王大雷明显给全场六万人给骂傻了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 话说今年中超的技战术水平和观赏度确实不是吴下阿蒙了