chrisfang 发表于 2011-7-6 12:51:52

GIGGS11 发表于 2011-7-6 08:53 static/image/common/back.gif
狗日的空调昨天本来说了送,到下午打电话来说车坏了,说今天送

刚刚又来了个电话,问了地址之后说哦,我 ...

广州同德围这边的还不错,莽有速度的,我想这是素质问题了

天使flying 发表于 2011-7-6 10:36:43

最近刚装修房子购买全套家电,部分国美买,部分苏宁买。结果苏宁的送货服务完爆国美。苏宁送货的态度好、素质高;国美送货的看的我心惊胆战,放松下等离子就像放木头板凳一样。至于安装,反正都是家电公司售后的问题,跟苏宁国美无关。价格上差不多,但都比生活超市来的便宜,而且品种多的多。(当然,我都是挑活动期去的)。这么看来,两家店的对比以及和生活超市的对比,看来和在各个城市的建设发展有关,倒不是简单的说谁就比谁强的。至于网购,苏宁易购也不比京东新蛋差啊。几个网点都有买过东西,质量都不错,谁便宜就买谁的。

Dole 发表于 2011-7-6 11:19:27

苏宁比国美还是要强不少的,纯生意经营角度上看。

GIGGS11 发表于 2011-7-6 08:53:13

妈的,苏宁怪不得弄不过国美,早晚倒闭

狗日的空调昨天本来说了送,到下午打电话来说车坏了,说今天送

刚刚又来了个电话,问了地址之后说哦,我跑错方向了,等其他人送吧

我操你大爷啊。。苏宁投诉电话打过去全忙,还写什么24小时服务呢,在线客服全部离校状态,这啥时间.......

batigoalzyh 发表于 2011-7-6 08:55:45

{:5_141:}我这儿国美弄不过苏宁

一卷次子 发表于 2011-7-6 08:56:56

batigoalzyh 发表于 2011-7-6 08:55 static/image/common/back.gif
我这儿国美弄不过苏宁

?      

carione 发表于 2011-7-6 08:57:56

我们那里国美弄不过苏宁……不过其实两个都不是啥好鸟……贵的要死~~一点不便宜……说白点,其实他俩就是家电行业的两个垄断巨头

饭泥 发表于 2011-7-6 08:58:00

……我妈买电器喜欢上山姆这样的大超市…买吃的时候看到要的就买了…

791108 发表于 2011-7-6 09:06:21

去生活超市买电器便宜很多

niniailang 发表于 2011-7-6 09:09:01

这两个过两年估计都弄不过京东新蛋
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妈的,苏宁怪不得弄不过国美,早晚倒闭