OoErG 发表于 2004-10-9 15:04:47

怎么样用MTM签教练?

如题!小弟愚昧,一直没有搞明白。望详细说明~谢!!!

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-9 15:09:09

将合同时间减成一个月,给个2m的签字费,周薪要多少给多少.等签过来了,按他能接受的最低标准续约,签字费一分不用给

还是用福贾 发表于 2004-10-9 15:28:07

9494~~~
这样再nb都要来,不过有可能不跟你续约,就拿这mtm合同逗你玩,晕哦。。。比如wenger~~~

还是用福贾 发表于 2004-10-9 15:29:00

说到这个,我想问一下教练的工资算不算到球队开销里?因为在统计中好象看不出来,只有全队球员工资

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-9 15:36:32

一般助理教练才有可能不续,我从来没遇到过不续的普通教练.我一般都签那个pomaski当助教,或干脆空着留给小马

还是用福贾 发表于 2004-10-9 15:58:58

pomaski,哈哈,这个人好!好象是保加利亚人?反正是东欧人吧~
确实呢,上次就是wenger当ass的时候硬是不跟我续约,气死。。。

tomlitomlit 发表于 2004-10-23 06:23:48

pomaski有保加利亚和希腊双国籍不过年级太大 06年就60岁了

数据不错 可惜tactical只有14

大家看看我这个主教如何

Rene Meulensteen荷兰人06年只有40岁

技术型倾向技术性进攻足球 擅长442阵 和造越位

能力 左边的 19 16 19 10 18 18

右边的 18 17 18 19 20

就是 Determination 太低 只有10      不知道有什么不好的影响

还是用福贾 发表于 2004-10-24 00:02:10

嗯嗯,楼上的不错,回头我也找找去~

linkey79 发表于 2004-10-24 11:23:52

我找到了,不过已经在曼联,不知道什么时候去的,就没挪过窝,指数没你的这么好

dennis_1228 发表于 2004-10-24 17:52:09

我上次用5M签字费,2万周薪牵来了卡佩罗,也是先签一个月,结果他死活不跟我续约,让我心疼我的5M打了水漂,到后来奇怪的是他却一直没跑,就这样月对月跟着我混,直到他退休,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么样用MTM签教练?