还是用福贾 发表于 2004-10-9 11:53:32

(自虐)有没有玩过At.Bilbao的?

rt
来讨论一下心得吧,呵呵。。。
运气好,我还用它得过一次冠军

本多RuRu 发表于 2004-10-9 11:56:06

只能买把四可人?汗,puyol?

水天一线 发表于 2004-10-9 12:01:07

是的,只能买巴斯克人,基本上就皇家社会几个能搞搞,其他的要么烂要么大牌,象里扎拉祖,的确挺有挑战

还是用福贾 发表于 2004-10-9 14:15:38

呵呵,Puyol是加泰罗尼亚人呢,说起来西班牙的地方民族性挺强的
除了球员,其他的都可以不是basque人,嘿嘿,所以你可以签外籍教练啊(不过好象以前外教都不可以的)
皇家社会,奥萨苏纳都是basque地区的顶级球会,其他的还有一些不出名的,法国南部的球员也可能是basque人,比如Lizarazu,最强的basque人还是Mendieta,哈哈,可惜买不到。。。哎。。。

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-9 15:17:47

回家那现在的档查查有多少basque人,我有心带出一个定级球队借以提高他民族的指名度,促进"生"产,也算保护濒临灭绝XX了,哈哈,玩笑.说什么也得玩玩.

还是用福贾 发表于 2004-10-9 15:37:11

嘿嘿,你只有选At.Bilbao时球员查询里才能提供basque这个选项给你当作匹配~
有兴趣来交流交流,我玩过几次,不过水平有限,呵呵。。。一次都没有‘生’出人来^_^
干得最多的还是去隔壁(皇家社会啊、奥萨苏纳呀)挖人,哈哈。。。

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-9 16:51:20

开个大数据库也许人会多些人吧!

那荷兰有没有只能签苏里南人的球队呀,这个大牌就多多了

Robbie03 发表于 2004-10-9 17:41:51

哈哈,半支国家队

还是用福贾 发表于 2004-10-9 21:55:28

荷兰这个还没听说了,太bt了吧?!哈哈。。。
我开的一向是大数据库,你找到什么中意的人没有?默认数据库的话阿隆嗦就不怎么样了~
努力买门迭塔吧,我没完成过~

eltonjohn 发表于 2004-10-10 09:20:57

玩过,拿冠军不难,玩不久,多年后很可能降级,木有强人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (自虐)有没有玩过At.Bilbao的?