还是用福贾 发表于 2004-10-9 11:44:34

你们的coach都是些什么人啊~

大牌的要钱吧,我每次签大牌教练都要给2.1M的签字费
我喜欢用baggio当助理教练,这样让我觉得他还未离去,偶尔来个报告什么的,呵呵。。。
用名人是不是效果好些哦~在能力差不多的情况下。。。
有次我就花了近10M换了一批知名教头,当时用At.Bilbao,反正钱花不出去,可惜老阿拉贡内斯第二年就退休了,真是老了,还不到70呢~~~
最喜欢的是选Arsenal,然后把Wenger签回来打下手,感觉真好~

本多RuRu 发表于 2004-10-9 11:47:25

汗,有功之人,能力可以的处于感情,给予流用

还是用福贾 发表于 2004-10-9 11:50:07

没看懂啊楼上的话。。。
cm3的coach数量太少了,听说cm4就比较多,嗯嗯,好,可以把退役的老家伙们丢去从青年队开始,最好能外派学习,哈哈。。。

本多RuRu 发表于 2004-10-9 11:55:08

我说一般不去找教练,看能力不看名气。
那种球员老了话,能力好有贡献就留下来

BlueImagine 发表于 2004-10-9 13:07:51

Good!

Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-9 11:55 AM:
我说一般不去找教练,看能力不看名气。
那种球员老了话,能力好有贡献就留下来
我经常都是从业余联赛去签教练!

还是用福贾 发表于 2004-10-9 14:17:13

有名气的话是不是能帮助俱乐部吸引到更多的好球员呢?呵呵。。。

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-9 14:57:51

如果开意甲的档,一般会去尤文找,能力够不错。如果使用milan,但总会留一个位置给小马,即使他以后是个棒槌。

还是用福贾 发表于 2004-10-9 15:25:56

milan有佛朗科当球探,好棒!
有些退役球员当教练能力很强,不过好象太随机了一些。。。
我每次都拉baggio来帮忙,呵呵。。。
页: [1]
查看完整版本: 你们的coach都是些什么人啊~