quanye1989sun 发表于 2011-7-1 11:30:25

嗯嗯 挺搞笑的

bunny844 发表于 2011-7-1 10:06:14

威廉王子……

zxzxr22 发表于 2011-7-1 10:37:32

感谢楼主,这么热的天也让我笑了

Veraldo 发表于 2011-7-1 09:18:15

1.从青岛上学时候。海滩烤肉。打牌助兴。我输了。 被特派去买了一串糖葫芦送给隔壁经管班级聚会里面最漂亮的小姑娘。差点被人家班男生用眼神杀s。 重点是下一把我又输了。这几个没人性的竟然让我去把糖葫芦要回来!!!尼玛阿!这下被人家班男生女生都仇视了一番。。

2.从学校操场上玩。我输了。让我追着一个穿着黑丝慢跑MM夸人家黑丝真好看!!人家还以为我要耍流氓,跑得那个快。。我硬追了人家大半个操场才完成称赞。 好吧。下一把我又输了。又让我追那个女生!!还进行了如下对话 “同学,你黑丝这么好看为啥不买两条?” “干嘛阿你。干嘛买两条!” “买两条另一条套头上就更好了。。。” MD。换我被那一群女生追着骂了大半个操场。。。

mb实在太损了

蜡烛 发表于 2011-7-1 09:28:30

哈哈……哈哈

hansome83 发表于 2011-7-1 09:38:40

挺好的

Silences 发表于 2011-7-1 09:43:21

一外国小伙参加中国相亲节目《非诚勿扰》女:婚后住哪?有房吗?答:和奶奶、爸爸、后妈一起住,房是上世纪的。 10盏灯灭。 女:你干啥的?你爸哪单位? 答:我是大兵,我爸没单位。 8盏灯灭。 女:结婚有宝马?答:马车行吗? 灯全灭。 主持人:你来自哪,叫什么?小伙羞愧答:英国,别人叫我威廉王子

后镜里的公路 发表于 2011-7-1 09:48:28

学智楼   慧智楼   博智楼   启智楼

...........................................................................................

bunny844 发表于 2011-7-1 10:00:44

学慧博启

chenyeqing 发表于 2011-7-1 10:04:11

{:5_139:}
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]成功的三要素:一、坚持。二、不要脸。三、坚持不要脸。。。