后镜里的公路 发表于 2011-6-28 13:38:36

有钱淫.................................
我01和05年的电脑用到现在...............

mafian 发表于 2011-6-28 13:39:48

jasonsmith 发表于 2011-6-28 11:37 static/image/common/back.gif
就按照我这里要的配建的配。。。

按你这个配件,都兼容
但主板、电源供电勉强可以,但可能有些问题,就怕供电不足

mafian 发表于 2011-6-28 13:40:37

后镜里的公路 发表于 2011-6-28 13:38 static/image/common/back.gif
有钱淫.................................

有钱淫,同时用2台电脑

batigoalzyh 发表于 2011-6-28 13:53:07

后镜里的公路 发表于 2011-6-28 13:38 static/image/common/back.gif

同公路

呆伟 发表于 2011-6-28 11:07:08

电源才300W啊,会不会不够,怎么也得350W吧

GIGGS11 发表于 2011-6-28 11:12:55

买了发过来吧,我勉强免费帮你用2年,没冲突就再发回去给你

jasonsmith 发表于 2011-6-28 11:13:36

GIGGS11 发表于 2011-6-28 11:12 static/image/common/back.gif
买了发过来吧,我勉强免费帮你用2年,没冲突就再发回去给你

胖子 点啊?搞野啊? 0=061 0=061 0=002 0=002

mafian 发表于 2011-6-28 11:15:47

主板建议换技嘉的
GA-H61M-D2P-B3 / GA-H61M-S2V-B3590左右,不过和华硕 P8H61-M一样,都没有SATA3、USB3.0接口
GA-HA65M-D2H-B3 720,带SATA3、USB3.0(建议买这款)
华擎H61M/U3S3 500左右,带SATA3、USB3.0,性价比很高,不过加独显之后,怕供电不足,不是很建议

显卡建议买蓝宝石HD6770的

电源额定300W的不是很安全,建议350W以上
康舒IP430、全汉蓝海440、伟训劲能475,都是380W的,价格都在220-250之间

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-28 11:19:08

显卡可以好点   
至少1000+的
电源500w

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-28 11:20:11

三大件怎么也得都上千的吧   
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想攒个机器 大家帮忙瞅瞅 配置有啥冲突不?