Robbie03 发表于 2011-6-27 18:10:11

休闲洗头房 发表于 2011-6-27 17:58 static/image/common/back.gif
吃别人的饭 被别人骂 不是很正常的事?

你在单位里 就算被冤枉 被领导骂几句 不是也很正常?

如果是骂的话,加戈肯定很高兴,起码还有人重视他。。。。

问题是全公司上下都忽视你的存在。。。这也能忍。。。

但是,公司的ceo等领导人说你能力不行,不配在这家公司当高级经理,现在立即去守仓库去。如果确实没这个能力,也能忍。。。但是,事实不是这样。。。

接着告诉全世界,我们仓库有个人,大家看他行给点钱就领走吧。。。

在单位混,不就是两点吗?有钱有面子。。。

像加戈这样的不愁找不到赚钱的工作,但丢这么大的面子他能忍吗?

Mennies 发表于 2011-6-27 18:32:39

加戈有指责老板和公司吗? 从哪儿看出来的

cmfanssss 发表于 2011-6-27 19:36:50

加戈这样一放炮,谁还敢要?

xioye 发表于 2011-6-27 20:51:40

休闲洗头房 发表于 2011-6-27 17:27 static/image/common/back.gif
无锡帅哥 你在捣什么浆糊

你觉得 微软员工 公开指责微软 与个人喜欢用IPAD 这事是一个性质?

微软员工如果在自己的博客里公开日志   写:苹果的东西就是比微软的好啊

是不是就该被公司内部处理?

xioye 发表于 2011-6-27 20:53:18

loli控 发表于 2011-6-27 18:04 static/image/common/back.gif
皇马只要定期按时不少的给加戈工资 皇马就没有什么错。。。

反过来我也可以说只要加戈在皇马训练踢球了那 ...

+1

本来薪水就是买来训练踢球的   评论怎么了    先别说这个是真是假   就算是真的    又不是爆更衣室秘密    算个什么罪过?

休闲洗头房 发表于 2011-6-27 17:11:12

加戈这破事 怎么会讨论到将近10页的?这事不是很清楚的事吗?

本来早上诸葛死蚂蚁发这贴 本洗头房不回的 看看 感叹一下 就过去了 想不到就这破事 茶馆也会讨论那么多时间

不是很明白的吗?

加戈 你拿老板的工资 背后还说公司和老板的坏话 就算加戈说的是事实 难道他的行为就对了?

加戈的职业素养很糟糕

有的人 还说皇马也不对。。。

拜托。。。皇马哪不对了?

在本洗头房看来 皇马只要定期按时不少的给加戈工资 皇马就没有什么错。。。

不给你加戈机会 皇马就错了?皇马和他签订的合同里规定 一定要给加戈每场主力吗?没这条规定的话 就算每场都不让他上场 皇马有什么错?

你又不是奴隶,你加戈在皇马待的不舒服 你降薪去别的地方啊!

真是奇了怪了

hansome83 发表于 2011-6-27 17:11:55

奇了怪的事情多了去了
{:5_134:}

不不部 发表于 2011-6-27 17:13:14

俱乐部和球员始终是主雇关系。。主人付工资就行。。

休闲洗头房 发表于 2011-6-27 17:19:05

hansome83 发表于 2011-6-27 17:11 static/image/common/back.gif
奇了怪的事情多了去了

合约是在双方自愿的情况下签订的

自然如此 大家都有履行合约的责任

皇马的责任是给加戈钱 加戈如果没拿到钱 是皇马的错

加戈的责任是为皇马踢球 问题是现在皇马不给你机会 拿他只有降薪转会 或许等到板凳坐穿 自由转会

在老板没有欠薪的情况下 员工在公众场合指责老板和公司 是很不适合的行为

如果觉得老板有意为难你 你可以去他私下商量解决 或辞职不干

作为球员 加戈可以要求转会(当然他的薪水比较高 降薪是必须的 除非有俱乐部愿意接盘)要么就熬到合约结束。。。

加戈在这事上 很2B

hansome83 发表于 2011-6-27 17:20:09

回复 休闲洗头房 的帖子

认真你就输了

要欢乐啊{:5_134:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 加戈这破事 怎么会讨论到将近10页的?这事不是很清楚的事吗?