金城武 发表于 2011-6-23 23:33:21

批判上海1--上海媒体已死

也就偶尔看看上体。lz侬婚离好啦?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

休闲洗头房 发表于 2011-6-23 14:56:55

批判上海1--上海媒体已死

中央对上海电视报纸各类媒体一向采取 严控措施

东视和上视合并后

上海媒体拿的出来的东西越来越少

几年前 郎咸平因把周正毅的事情兜出来 被告之普通话不合格 让其远走广东

广州亚运会 广州的媒体都在说 此会如何如何扰民 如何如何有民众觉得不满

上海世博会 搞出这么多东西 土方车平均每天撞死一个人 上海媒体 还一致说 人民群众情绪很稳定 欢迎世博会

在习太子来上海之前 上海是全国唯一一个晚上7点可以不播新闻 新闻联播的省级卫星台

真是是每况愈下,新闻就是歌舞升平,静安居然整幢楼点掉,媒体一个p也放不出来

娱乐频道不是选女人就是选男人,甚至还有老鸨一样的妈帮自己女儿选男人。。。我操。。。要么是主持人唱唱跳跳,以前至少还有拿得出手的电视剧,电影。。。

现在呢?上海的拍的出什么好的电视剧?上影最近几年拍过什么好的电影?上美以前可是画过很多好的动画片的,以前PJ还做了一个上美动画片的合集。。。现在呢?上美他妈的 我估计都要倒闭了

上海媒体被复旦帮垄断,然后越搞越烂:ico26:

休闲洗头房 发表于 2011-6-23 15:03:23

大内密探00泡 发表于 2011-6-23 15:01 static/image/common/back.gif
音乐台MS就是合并后被取消了吧

是额 把音乐台和娱乐台合并

增加一个艺术人文。。。

错比 这个艺术人文 啥宁会的去看啊。。。

黑白郎君 发表于 2011-6-23 15:04:41

别的地方还不都差不多的。最劳民伤财的就是什么什么会,鸡飞狗跳要折腾几年。

蜡烛 发表于 2011-6-23 15:05:07

我还记得东方卫视开播的那一天……那销魂的一抹红日,一个运动健将撞线胜利的片头……然后就有了那个logo……
突然有一天,那个logo没有了……

Robbie03 发表于 2011-6-23 15:06:17

上美的动画片,大爱啊。。。。

现在的都是渣

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-23 15:06:53

宁波人撸过   
小时候经常看东方台。。。
后来合并后基本54
现在偶尔看看我心唱响和达人秀

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-23 15:07:09

基德以前有个神马快乐大转盘   

liverbird0706 发表于 2011-6-23 15:07:15

长宁人民发来贺电。。。

naoki 发表于 2011-6-23 15:08:17

lz离婚问题解决了?:ico41:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 批判上海1--上海媒体已死