ANATA 发表于 2011-6-23 09:26:15

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-23 09:23 static/image/common/back.gif
尼玛。。。伊娃   你竟然抵挡住了诱惑

.....................你想让我挂科被开除被遣送吗?

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-23 09:26:39

ANATA 发表于 2011-6-23 09:26 static/image/common/back.gif
.....................你想让我挂科被开除被遣送吗?

泡老师会挂科开除么???

ANATA 发表于 2011-6-23 09:30:17

那年我18~~~~~她25~~~~人家有老公,我也不是一人。。。。。

只不过上课下课课间各种活动我跟她的话最多,然后经常被同学拿来开玩笑。

后来上课她点我名就直接叫DEAR了。

再后来姐怀孕了,有同学捏造说是我的,我们俩异口同声:“你TM扯JB蛋啊??/THIS IS BULLSHIT!!!”

然后我们俩就基本不说话了。。。。。。

weiter 发表于 2011-6-23 10:01:12

ANATA 发表于 2011-6-23 09:30 static/image/common/back.gif
那年我18~~~~~她25~~~~人家有老公,我也不是一人。。。。。

只不过上课下课课间各种活动我跟她的话最多, ...

话说回来,当时你老师有体味吗?

weiter 发表于 2011-6-23 10:02:37

xioye 发表于 2011-6-23 07:10 static/image/common/back.gif
LZ   你要想泡印度妞    首先要去做手术取消味觉系统    另外要加固淋巴系统   对这种皮肤过敏作预防处理 ...

小胖孩,你是不是有过亲身体会啊?不包头巾的印度妞一般还算讲卫生的啦,再喷点香水,空调开个17度,这样爱爱的时候就不会太难受了

ANATA 发表于 2011-6-23 10:05:32

weiter 发表于 2011-6-23 10:01 static/image/common/back.gif
话说回来,当时你老师有体味吗?

。。。。。。没。。。有。

不过我认识一些有的印度和马来。。。还有黑人。。。确实。。。够难受的。。。

№帅又如何 发表于 2011-6-23 10:08:16

可能印度阿三还觉得我们体臭。。。。。。。。。

chrisfang 发表于 2011-6-23 11:55:24

丑的一B

(i)nesta 发表于 2011-6-23 12:02:54

......三傻里那个啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 听蛇头说起印度妞,三宝里面那女主角不错呀。有PP