还是用福贾 发表于 2004-10-12 09:17:18

还没玩到过那么久。。。

linkey79 发表于 2004-10-12 10:22:02

啊?这不算久吧,现在我新开的档也玩到2015年,打算一直玩下去,直到死机,呵呵

shawkai 发表于 2004-10-12 10:57:46

个人爱好,不是很喜欢TOTTI。所以……

还是用福贾 发表于 2004-10-12 11:31:42

我这次玩foggia玩到06年了,最久的一次,主要是从D2上来的乐趣比较多,而已升级也花了3年时间,比较有趣~~~
我的目标是Udinese那样的中型俱乐部,培养点年轻人,大牌不多,没有绝对巨星,经常能参加一些国际赛事,让fans高兴就可以了,呵呵。。。

park 发表于 2004-10-12 11:37:07

基本上把可推荐的人都说完了……:(捡漏啊
Ancona的Storari GK
Reggina的Baldini SW/D C
Everton的Pistone D LC
Salenitana的Luciani DM C
Inter的Binotto AMR
Bologna的Belluci FC(其他位置不行,就适合打影子前锋,抢第二点极佳)
另外有一个右后卫,姓很特别,Schembri(II)——这么多球员中唯一名字中带“二世”的,好酷啊
在Gattopardo队,开档时候只有17岁,我买他的时候20岁,原本当作未来之星弄进来的,结果试打了几场就没法换了——平均分9+,狂过人,狂助攻,第二年就被我带进国家队了,但作为国脚表现一般;刚买入时候加速、速度、传中、决心、带球、技术没有一项低于19的@@,是不是随机,大家回去看看,个人不敢保证你的那位二世先生也那么好:)

还是用福贾 发表于 2004-10-12 11:51:20

Originally posted by park at 2004-10-12 11:37 AM:
基本上把可推荐的人都说完了……:(捡漏啊
Ancona的Storari GK
Reggina的Baldini SW/D C
Everton的Pistone D LC
Salenitana的Luciani DM C
Inter的Binotto AMR
Bologna的Belluci FC(其他位置不行,就适合 ...
呵呵,皮斯托内没用过,怎么样?luciani是那个dmc吧?
那个啥子II的在我这个挡里被Livepool买去了,强啊,小时候没抢到,好可惜。。。

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-12 13:26:50

bilbao的虐受的差不多了,回去接着打造我的本土milan去了,大家这么多推荐,看来是不愁人了。

烦恼只有一个了——必须卖掉舍娃,哎!最难做的的抉择.准备一开始就卖了他,长痛不如短痛:(

那个II的我也关注一下,名字确实独步CM了.

park 发表于 2004-10-12 13:39:28

pistone能使双脚,打盯人中卫、3后卫中间那个中卫和边卫都算不错(赛季平均7.5分左右吧),长期当替补也安心,偶尔上场表现也很让人放心的

我用torino、napoli打过,这两支队的好处就是扔起人来不心疼,想改什么样的就改什么样的:)

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-12 13:47:44

估计最好的坯子就算是呀特蓝大了,可惜球场太小

linkey79 发表于 2004-10-12 14:06:27

同意,Atalanta是意大利的牛棚和妖洞
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 欲建立一支全本土阵容,敬请大家推荐球员!