神dē诅咒 发表于 2011-6-21 15:54:20

回复 老假 的帖子

变性金刚至少有跳动的咪咪。。。。

建党伟业我觉得还不如直接按纪录片拍好看。。。。

加一堆明星进去,拍得不伦不类的。。。

后镜里的公路 发表于 2011-6-21 15:37:50

shanewang 发表于 2011-6-21 15:14 static/image/common/back.gif
说实话这个片子艺术性真的挺好的,大家不该一提到party就否定一切,当年的那个party真是以挽救民族为己任的

挽救民族为己任的话抗日战结束后就应该讲和谐.....还造什么反啊....那是现在己任己对了还是当年己任己对了.....?还是说就如同中国的恐龙不吃人一样。共党当年造反的时候吃苦的就不是老百姓了?这党那党的有什么不同的。不同的无非是人,有种没种有本事没本事的区别......

Spirits 发表于 2011-6-21 15:39:56

不说别的,至少看过才有发言权。豆瓣电驴上那些没看过就打分的人,不配去评论这部电影的好坏

神dē诅咒 发表于 2011-6-21 15:41:07

我只知道,伟业没到8亿票房,变性金刚3就看不到

czyubiwen 发表于 2011-6-21 15:41:49

.............

shanewang 发表于 2011-6-21 15:14:17

说实话这个片子艺术性真的挺好的,大家不该一提到party就否定一切,当年的那个party真是以挽救民族为己任的

思考兔 发表于 2011-6-21 14:55:06

回复: 其实,我真觉得 建党伟业 拍得挺好的

那天我老婆看完命运规划局说准备冲奥斯卡啊,话说我在旁边看一半睡着了,倒不是片子不行,实在太困了

发送自我的 Milestone 大板凳

(i)nesta 发表于 2011-6-21 14:36:54

老假 五毛拿好。。。

老假 发表于 2011-6-21 14:37:20

昨天下载的时候突然有某张图联想到另一张图

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-21 14:39:12

。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 其实,我真觉得 建党伟业 拍得挺好的