思考兔 发表于 2011-6-20 14:55:41

C罗脖子也粗得不一般,再结合他的BT身体素质,其实我一直怀疑这里面有问题的,当然没证据咱不敢说

quanye1989sun 发表于 2011-6-20 20:10:45

我觉得还是球员自我保护的好 梅西虽说过人牛掰 现在的他也不会强过 没机会还是会找队友支援
罗纳尔多在国米重伤完全是踢法导致的 对膝盖的复合太大了= =
就连C罗现在纯速度多人也比在曼联是少了很多 因为生吃对手还是很危险的 贝尔这个赛季玩速度 不知道被对手恶意铲倒多少次。。。。

zero0 发表于 2011-6-20 18:19:02

踢法变了,也更会保护自己了

须根洛夫 发表于 2011-6-20 18:21:35

这只能用古老的东方的神秘的国度的传统的方法了。。

xuye-01 发表于 2011-6-20 17:43:31

打法比以前保养多了

weiter 发表于 2011-6-20 13:57:44

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 13:54 static/image/common/back.gif
位置打法很重要   可是天生的体制还是不会变得呀。。。

减少冲刺呗,经常看到的都是他在禁区线附近接球,很少在边路猛冲了,最近看到的也就一次对皇马,中路一直猛突进的那个

xyyiyuan77 发表于 2011-6-20 13:59:21

梅西就是一个bug的存在

kevinhuang25 发表于 2011-6-20 14:00:11

alex77 发表于 2011-6-20 13:57 static/image/common/back.gif
托雷斯就那赛季的封闭给彻底打坏了,不知道还能不能恢复

是啊,贝尼特斯这个猪老是在托雷斯伤刚好点的时候就让他上,而且一踢就必然是踢满全场
很记得有一场联赛杯对一支甲级队,托雷斯伤刚好点,马上出场了,看托雷斯那眼神就知道他根本不想踢那场比赛,每次换人都幽怨地望向场边,结果那场比赛利物浦2:0赢,托雷斯踢满全场后无表现,第二天消息再次受伤休息两个星期。。。。。

呆伟 发表于 2011-6-20 14:00:19

但是他现在带球向前的次数也不少啊,有时候看着都觉得动作很危险,就是没伤成什么样
之前媒体疯狂报道的,才伤10几天是吧,之后有伤过吗

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 14:01:23

alex77 发表于 2011-6-20 13:57 static/image/common/back.gif
托雷斯就那赛季的封闭给彻底打坏了,不知道还能不能恢复

封闭这玩意儿可不能随便打啊
据说在天朝这个很流行啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 说到梅西 这个怎么解释???