bunny844 发表于 2011-6-20 13:07:21

转几个有关三峡的新闻(全是QQ新闻上的)

我只是转新闻给大家看,其余的什么都不知道

金沙江上建4座巨型水电站 规模相当于两个三峡
http://news.qq.com/a/20110620/000044.htm

院士承认三峡工程影响生态 工程完工地震增加
http://news.qq.com/a/20110608/000772.htm

以上

azrael1985 发表于 2011-6-20 13:09:15

1 国内新闻没法看根本不懂得什么叫记者也没有点职业素养
2 水利必须影响生态
3 丫就这么玩吧。。。现在是给自己埋炸药包呢 最后肯定是一个炸 连着炸
这一屁股屎最后就得老百姓自己买单了

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 13:11:59

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 13:12:54

尼玛    又来4个   
嫌2012来的不够早是吧

weiter 发表于 2011-6-20 13:29:00

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 13:12 static/image/common/back.gif
尼玛    又来4个   
嫌2012来的不够早是吧

还早,我现在就盼着那天好上街抢几个妹子呢

zjy914 发表于 2011-6-20 13:30:05

为啥米现在一干就旱,一下雨就发洪水?

kevinhuang25 发表于 2011-6-20 13:32:59

在我国,领导的意见比专家的意见权威的多。。。

carione 发表于 2011-6-20 13:45:03

那院士的新闻有段日子了~尼玛……他压根儿就是乱扯……影响神态环境那是必须的……要是建个大坝就能引来大地震~以后大家还研究个屁个武器……直接去给美利坚免费修大坝就可以了……

xyyiyuan77 发表于 2011-6-20 14:04:27

国内的砖家太多了

思考兔 发表于 2011-6-21 08:31:22

回复: RE: 转几个有关三峡的新闻(全是QQ新闻上的)

carione 发表于 2011-6-20 13:45 static/image/common/back.gif
那院士的新闻有段日子了~尼玛……他压根儿就是乱扯……影响神态环境那是必须的……要是建个大坝就能引来大地 ...
美国不好拆迁占地。。。
发送自我的 Milestone 大板凳
页: [1]
查看完整版本: 转几个有关三峡的新闻(全是QQ新闻上的)