zhuyue812c 发表于 2004-10-8 15:26:55

求助。。。我没法了。。。

用的INTER,第一个噻季VIERI大发神威进了50多个球,然后第2个噻季不爽了,想合同到期后走人(好像每次玩都这样),走就走吧,20M卖给了皇马,然后28M买来了范尼,问题就此出现:同样的战术同样的阵型,VIERI就能狂进秋,VAN就是死都不进,打了10几场比赛就进了2颗,还打对方门将被禁赛6场,我唯一的解释就是他还听不懂意大利语。。。。请高手指教

jokinggiggs 发表于 2004-10-8 15:37:18

VAN练2个月就可以发威了,绝对不比V32差

milan城的鱼 发表于 2004-10-8 16:06:21

赫赫

哦也在玩inter,第一赛季刚刚夺冠,给了vieri95的工资,用得很爽,最让我爽的是俱乐部终于认为它是队伍的核心,呵呵,暗喜中

还是用福贾 发表于 2004-10-8 16:14:28

我这次从B升到A的时候(2003年)居然用foggia自由转会签下了inter的Vieri?!简直是捡到了大便宜啊!他居然会屈尊来我这样的球会哦,还是降薪一半哦,稀奇稀奇。。。进了10几个球,带领foggia打进联盟杯,卖给ranger了,25m,不卖白不卖,我小球会呢~
其实,我还是很怀念他的,哎。。。不是俺穷的话。。。

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-8 16:25:32

楼上的情况我也遇到一次,那时我还是一个刚升到英甲,有希望第一次就冲超成功的小球会,名字忘了。在年底时免费签下他,下赛季加盟。兴奋了好一阵,后来也和你一样为了均衡和发展,选择卖出变现。不过是段美好的回忆

还是用福贾 发表于 2004-10-8 16:35:10

Vieri还真是耿直呢,根本就不是为了钱的人嘛,呵呵。。。才给2M多的工资就满足了。
不过他在我这里确实没有发挥得充分,大概他也郁闷着吧,ranger强多了,他进球也多多了,所以我现在就眼巴巴的盯着他啥时候在ranger打满30场联赛好再收点money回来:)
这是我签过的最大牌的球星,2年前从C1升到B时签的Weah和Costacuta不算,他们那个时候都35了,不过这样大概能提高俱乐部的知名度吧,所以我又自由签到了Frey,真是lucky呀~~~
还有Mido也是跟Vieri一起来的,象个小型Vieri不过进球太少了,奇怪,肯定是我没用好。。。

本多RuRu 发表于 2004-10-9 05:05:48

v32的unlike club是inter milan
         unlike man是moratti
你说会不想走吗?主要是那年他闹加尤文很厉害,所以资料就。。。
一般坚持用他,俱乐部资金能满足他的要求就能续约了

yangzhi 发表于 2004-10-9 11:04:15

VIERI大发神威进了50多个球,然后第2个噻季不爽了,想合同到期后走人

黑黑VIERI在我这里从来没有过想走.有几次他想合同到期后走人,打了一个赛季他自己主动提出想续约呵呵

还是用福贾 发表于 2004-10-9 11:20:10

Vieri能打到多少岁?

本多RuRu 发表于 2004-10-9 11:31:17

35左右,能力还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 求助。。。我没法了。。。