还是用福贾 发表于 2004-10-8 13:53:07

我来问个老问题,关于体力的

每个赛季开始前体力都会不自觉的下降到一定水平,怎么办呢?
没比赛还好,要是又toto杯等,根本就不行嘛
赛季间歇的时候让他们休息也不是,不休息也不是,快回来进行体能储备啦!!!
现实足球中那么重要的季前体能训练怎么就看不出来了呢,哎。。。

P.S.1。有没有哪位大哥讲解一下关于训练的设置?
P.S.2。我现在勇foggia,有同好么?

水天一线 发表于 2004-10-8 14:45:57

一般在7月中旬之前体力会不断下降,这段时间有比赛的话,只能靠小灰人或者比赛中换人恢复体力来应付,到了7月中旬后只要降低训练强度或者暂停训练就会很快恢复到八九成体力,这时候应付就没问题了,我一般采用中等强度体能训练,其他暂停直到8月底全部恢复到100%再开始恢复强度

还是用福贾 发表于 2004-10-8 15:06:18

7月下旬运气不好的话有比赛要打(ex:toto)就不爽了,而且还是推不掉那种。。。
如果非要8月下旬才能完全恢复的话,ex:西甲都开打了哦,哎。。。
有没有什么强制恢复法哦,几年来我一直觉得这个不真实~
除了赛季间歇期加入的球员,或者是间歇期在国家队有比赛的球员,居然可以保持不错的体力,稀奇~
难道我的coach和训练场都睡大觉去了啊?!
P.S.休息和一般训练选择‘无’的效果是不是一样的呢?嗯,没研究过。。。

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-8 15:34:39

是呀,这个问题太烦了。经常下降的体能要几个月后才能补回来,加强了也没用。有一次contra竟然18的体能一直到我2年后卖了他,晕呀!

有时甚至觉得体能和耐力是最难提高和维持的......

请高手们说两句吧

还是用福贾 发表于 2004-10-8 16:08:13

我还每年都集中在赛季初进行体能强训的说,好象没有效果。。。
每次下半赛季的时候那个bt的家伙们也不会因为比赛过多而体能枯竭~(虽说经常看到他们说的是need to rest)寒。。。

yangzhi 发表于 2004-10-8 17:45:31

离比赛还有一个月的时后把训练量都减小就行了.
体力问体跟个人的身体也有管的.身体素质好的恢复的很快.差一点就慢一点.

水天一线 发表于 2004-10-8 19:20:36

没有强制恢复法,这的确是CM3里的一个问题,如果在7月中旬前,只能硬着头皮打,视对手情况,如果很菜,可以考虑用小灰人,就是二线队那些没资料的,他们体力永远100%...
这段时间不能加强训练,更不能加强体能训练,那些是徒劳的,过了7月中旬保持中等强度体能训练就行了,这样体力很快会恢复到八九成,但不会100%,暂停训练也可以,休息和一般训练选择‘无’的效果是一样的,不用在意个把月的训练,个别能力值也许会下降1-2点,以后恢复训练很快就会涨回去的,对8月底之前的个把场比赛几乎没什么影响
另外我建议耐心等到8月底体力都恢复到100%再正式展开训练,否则有些球员的体能始终停在99%上,这样的话会影响能力增长,还有一些球员的身体素质(也就是恢复能力)不好,在隐藏属性里低于10,这些人要适当地比别人减轻些训练强度,一般的球员正常情况是每天恢复5点体力,这些球员则只有4点甚至会倒退

xioye 发表于 2004-10-9 01:50:00

安排季前训练了没?!

还是用福贾 发表于 2004-10-9 08:56:48

领教了~我很多球员体力都没回复到100%呢~~~
另外,楼上说的季前训练是指???

本多RuRu 发表于 2004-10-9 11:03:34

8月中旬差不多可以开始布置了。
假期我一般,体力中,战术低。
恢复到100比99有差别,99甚至会突然降下来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我来问个老问题,关于体力的