qiang0930 发表于 2011-6-18 19:48:45

你是愿意拿到钱被人娱乐。还是赚不到钱 照样被人娱乐呢?

qq86927650 发表于 2011-6-18 13:10:53

娱乐圈的人就是给外面的人拿来娱乐的

滚滚 发表于 2011-6-18 13:20:10

被人拿来娱乐是娱乐圈中人工作的一部分
这就是出名的代价,世界是公平的

黑白郎君 发表于 2011-6-18 09:42:04

整天就是这三人的新闻,记者真TM的贱。

mafian 发表于 2011-6-17 22:59:28

{:5_129:}

playboy 发表于 2011-6-17 23:59:07

不是还有李亚鹏版的么?

后镜里的公路 发表于 2011-6-18 00:22:36

娱乐圈外的人啊。真不把娱乐圈内的人当人看..................就算陈冠希张柏芝有问题吧。那怎么会有人幸灾乐祸的吧问题指向孩子身上。一指还是好几年。你们真的八卦的很快乐...............

就算陈冠希和谢霆锋反目吧。毕竟他们曾经很要好.....你和你兄弟上过同一个女人然后你又和这个女人结婚了的事情老被外人说三道四的你很爽?

网上传言锋芝离婚已经N个版本N次了..........那如果他们真的离婚N次,是不是大家都会觉得很高兴很幸福啊?说真的,大众真的给我这种干劲儿,真的很期待他们离婚。很期待很期待~~~~如果他们都反目,真的会有人觉得人生是无比的幸福..............

那么这种人你会对号入座吗?

........................
当然,正常人还是多数的,越来越多的人给予时间的回应是,又有新版本勒....那么狗仔们编辑们你们是不是觉得压力越来越大了呢?

mywould 发表于 2011-6-17 22:54:10

张/谢真相。。。。。。

霆锋推开门,一股强大冲击力将他扑倒在地。他揽住对方的腰笑骂:“胡闹。”冠希扬起一双魅惑桃花眼:“怎么,还想着她?”霆锋笑:“布了这么大的局离婚,怎么可能?”冠希在他下巴上啃了一口:“这下满意了吧,两个孩子,一个你的一个我的.”霆锋笑而不语,伸手将房间的灯关掉...

blue36 发表于 2011-6-17 22:56:12

有人贴了
页: [1]
查看完整版本: 张/谢真相。。。。。。