神dē诅咒 发表于 2011-6-15 14:29:00

全世界也就只有天朝看重国奥,也没看出什么成绩,尽丢人了。。。。

云中月 发表于 2011-6-15 19:44:06

FM里面遇到过11个主力都不拉走的情况,干脆中灰人,然后助教带队,会有意想不到效果。

606vip 发表于 2011-6-15 18:27:59

思考兔 发表于 2011-6-15 18:18 static/image/common/back.gif
说实话,老布经过我个人的近距离观察,有点大忽悠的感觉,是否如此最后看吧,希望不是

每个成功的人 都是会忽悠的,把人都忽悠好了,能忽悠进伦敦也算不错了嘛。不过这回给他时间确实太短了一点。不过他和特鲁西埃相比,似乎特鲁西埃更加真诚务实一些。老布作风比较花哨。

bunny844 发表于 2011-6-15 18:02:42

这件事我觉得要从足协和俱乐部两个方面去说
1.绿城这事做得确实很不上道!
2.足协安排赛程的人在想些什么?!怎么会安排到一起的!

思考兔 发表于 2011-6-15 18:04:18

bunny844 发表于 2011-6-15 18:02 static/image/common/back.gif
这件事我觉得要从足协和俱乐部两个方面去说
1.绿城这事做得确实很不上道!
2.足协安排赛程的人在想些什么 ...

前面各楼都有解释了,关键是国奥为什么那么重要?

606vip 发表于 2011-6-15 18:11:56

思考兔 发表于 2011-6-15 18:04 static/image/common/back.gif
前面各楼都有解释了,关键是国奥为什么那么重要?

看老布比吴金贵可爱。宋卫平也不招人疼。你不是绿城的吧,别恨我啊

bunny844 发表于 2011-6-15 18:12:48

回复 思考兔 的帖子

原来如此,是我自己没看这些回帖
国奥如此重要,跟这些年什么健力宝、白金一代、超白金一代有关吧
成年队一直上不去,而青年队又那么相对地比较成功,所以就重点拿来遮羞了
觉得90年代的国足还是很强的

思考兔 发表于 2011-6-15 18:18:51

606vip 发表于 2011-6-15 18:11 static/image/common/back.gif
看老布比吴金贵可爱。宋卫平也不招人疼。你不是绿城的吧,别恨我啊

说实话,老布经过我个人的近距离观察,有点大忽悠的感觉,是否如此最后看吧,希望不是

606vip 发表于 2011-6-15 13:24:37

绿城会不会有违君子之道了?

人家申花 5个队员上吊国奥,周末打阿曼。 提出周末中超比赛延期。绿城都不同意,就想乘人之危,有违君子之道了吧。吴金贵好歹还在申花混过几年,这样以后谁还愿意保障国家利益啊。绿城连续2轮被绝杀急红眼了吧?

azrael1985 发表于 2011-6-15 13:25:52

正义使者你好正义使者再见
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 绿城会不会有违君子之道了?