Joseph420 发表于 2011-6-15 11:41:42

楼主应是位怀旧的性情中人。
偶来顶楼主,也来顶游戏!!!

jiajunyong 发表于 2011-6-13 22:30:46

CM3当年的封面文字

世界足坛恰似一片群星璀璨的天空,当人们仰望这片天空的时候,总会情不自禁的历数起那些耀眼而又闻名的星座。而欧洲的五大联赛正是这浩瀚的宇宙中的银河,他聚集了几乎所有的世界级球星。新星不断升起,巨星争放光芒。这里的足球是跳动的足球,充满了生机和活力;这里的足球是旋转的足球,吸引了全世界的目光;这里的足球是金色的足球,绽放出所有的激情与魅力。让我们漫步于此,从历史走向未来,去了解世界第一运动---足球的真正内涵。

每当看到此光盘上的文字时,我就不禁激动万分,历数那些伟大的人物:马尔蒂尼,内斯塔,卡纳瓦罗,因扎吉,克鲁伊维特,罗纳尔迪尼奥,卡恩,范尼斯特鲁伊,贝克汉姆,基恩,维埃拉,加图索,戴维斯,布冯,赞布罗塔,内德维德,贝隆,雷科巴,西多夫,托蒂,齐达内,菲戈,劳尔,瓜迪奥拉,里瓦尔多,门迭塔,克劳迪奥洛佩斯,奥特加,帕勒莫,坎贝尔,莫伦特斯,耶罗。再向前,马特乌斯,巴尔德拉玛,斯托伊科维奇,里杰卡尔德,古力特,克林斯曼,罗马里奥,劳德鲁普,安切洛蒂—………………看到这些熟悉的名字的时候,你会不会非常激动,并且勾引起了你对那些逝去年代的回忆……

blue36 发表于 2011-6-14 13:00:57

我的是英文版

lxwcn625 发表于 2011-6-14 13:24:50

看了這些東西還不錯,有的值得我學習的,我希望可以學的更多,加油吧!

jiajunyong 发表于 2011-6-15 19:06:19

这个是CM00-01赛季的那个,我买的是个盗版,仅此而已,对这个文字非常的感兴趣

lnesta 发表于 2011-6-14 12:55:12

有图就更好了

kannie 发表于 2011-6-14 14:00:37

支持!顶上去

liuxh007 发表于 2011-6-15 08:53:16

你买的中文版49块德那种吗?01-02我记得就一个透明的CD壳子加一本薄薄的手册啊,那手册我家里还有,盘没了,00-01中文版的那本游戏附带书籍还是黄健翔签名的呢

jiajunyong 发表于 2011-6-14 16:57:33

光盘的封面都旧的可以了,毕竟还是2001年的东西了。昨晚翻抽屉时看到的,无限怀旧啊
页: [1]
查看完整版本: CM3当年的封面文字