兰芸 发表于 2011-6-13 21:43:06

故事说得真好

后镜里的公路 发表于 2011-6-13 23:03:08

结尾部分微量更新.....

神dē诅咒 发表于 2011-6-13 23:04:52

明早等待第二季

Pirlo_milano 发表于 2011-6-13 16:13:32

有梦好甜蜜啊

从零开始 发表于 2011-6-13 10:19:13

我擦,真曲折离奇。。期待今晚继续连续剧吧。。。

zjy914 发表于 2011-6-13 10:19:21

记得这么清楚才是真不容易

后镜里的公路 发表于 2011-6-13 10:17:05

昨天晚上做梦的时候看了一部电影....(其实不是一部)...结尾微量更新..很离奇

我和我姐两个人......我是某组织的内部成员,无意中知道了组织研究出一种设备,像个球一样.....这个球内有一些组织的秘密资料,并且我知道组织在做一些不好的事情,我想背叛组织。

我在一个月黑风高的早上,趁工作之便偷偷摸摸的到了组织放球的地方,偷走了球,但是我触发了警报机关,出去的这条路上布满了生化士兵......于是开始TPS.......我在和生化兵对射的过程中无一射爆了一个油桶,大爆炸让所有的生化士兵出现了间歇性失明....他们就胡乱射击开始.....时间大概只有1分钟。于是我想出了一个主意。瞄准另一个油桶再次射爆后,立马爬到墙上。在爬进天花板上的通风口。以迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹的速度爬过去了....然后我回到家里发现这个球需要非常巨大的电能才能启动,于是我到了我姐姐家里。开始用她的设备充电,刚刚冲完电就发觉组织已经要找到我了....我和我姐开始了逃亡生涯............

我们商量了一下,决定逃到国外去.....我不知道我姐是做什么的,只知道她路子很广,到处都认识人.....于是我们悄悄的来到机场,托人偷偷的潜到了一架飞机上,并且这架飞机飞往的地点正好有一个巨大的充电设备.....这个设备就是我原先所在组织的.....我和我姐到直接到了头等舱的餐厅里面,与其说是餐厅不如说是个茶餐厅....很奇怪的飞机,上面居然与茶餐厅....人们在里面喝茶聊天,在飞机上我们遇到了帮我姐上飞机的她的朋友,我们聊了一下。她给我我们一套跳伞设备,我一开始不知道为什么,但是很快就知道了。我们得知飞机受到讯号要排查机上所有人员(此时画外画面...组织内部的领导人在商量我们会逃亡哪里,居然被他们推断出来我们可能或做火车或者坐这班飞机去一个可以充电的地方...跟电影一样)。。。。是我我和我姐在她朋友的帮助下,偷偷的从飞机上跳伞了..................

我们跳伞后来到一个很落后的高原城市,到了城市的边缘是悬崖。。。。。有一条绳索直接连到山下...........下山的人要求速度就直接挂绳索上滑下去.....我和我姐商量了下决定走这条路...........于是我们都滑了下去,下去后遇到了一对夫妻.....和他们聊了一下后得知他们在山下有住处...于是想去他们那里暂住............然后我们就跟着他们进入的森林...一路上我们骑着如同麒麟一样的东西。。。。骑到一半忽然发觉那对夫妻的人形忽然变了,变成了豹的头....原来他们是兽人。等到了他们的住处之后才知道,原来他们住在城堡里面,好大的城堡啊~~~~~很壮观~~~~~像天空之城里面那个...........

进入城堡后那对夫妻又变成人形,他们立马告诉我们,他们知道我们是要干什么,他们感觉到了我包里的那个设备....他们说就是我所在的组织把他们两变成兽人的.....他们决定报复组织..........于是我说出了我此行的目的,他们说他们这里就有大型的充电设备..........决定要帮我。

和这对夫妻来到了地下室.......好大的地下室,里面有一台屏幕很大的超级电脑。连接着那个超级电脑。我把求插在那台电脑的USB接口上(其实我也想不通....UISB不是才5V嘛..........也许是超级电脑比较强吧)。插上之后我们发觉,这个球不但能充电,其实还真的是一个USB设备。但是要读取资料,需要让电脑进入系统,可恰巧,进系统的密码这对夫妻不记得了。他们就在那里不断的试啊~~~~~~~~

MD然后我手机的闹铃就响了.......要起床了..............没后续了就~~~~曹~~~~~~~~~~

================疯========歌=========线===============

今天后来回忆了一下,其实结尾还有那么一点点。他们试的密码好像是581118还是118581反正两个密码不断的试....但是我看他们好像一点也不慌乱,还很高兴的样子,忽然我一种危机感充斥了我的全身.....我望向我姐。看到他眼神里闪烁出了恐惧的光芒.........................

然后手机闹铃才响的................................................................

ANATA 发表于 2011-6-13 10:17:47

....真难为你讲这么细...

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-13 10:34:31

明早等第二集

从不游泳的鱼 发表于 2011-6-13 10:52:17

这还能记得住啊。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天晚上做梦的时候看了一部电影....(其实不是一部)...结尾微量更新..很离奇