sunny52761811 发表于 2011-6-10 21:16:08

国家队的训练问题

根本无法训练,几年过去,球员数据掉的不能望,巴西也要烂成中国队。

试过好几次,感觉无解,有高人能指点下么?

仁者无敌 发表于 2011-6-10 22:03:40

换人撒

blue36 发表于 2011-6-14 22:25:44

sunny52761811 发表于 2011-6-14 20:52 static/image/common/back.gif
整个国家的人都萎靡掉了,换谁也不中,倒是对手国家队个个还是那么的生龙活虎。

不知道大家有无碰到过此 ...

我只玩过3960,执教国家队是无法训练的

sunny52761811 发表于 2011-6-14 20:52:19

整个国家的人都萎靡掉了,换谁也不中,倒是对手国家队个个还是那么的生龙活虎。

不知道大家有无碰到过此类问题。

难道真的要同时指教俱乐部和国家队吗?这样会很累的。。。

Yumiko 发表于 2011-6-17 17:59:28

修改器

Bovic 发表于 2013-10-12 23:22:59

巴西这种足球大国,每年总得有几个靠谱的球员能提拔进国家队吧。

sunny52761811 发表于 2013-10-12 01:49:34

同时带国家队和本国的俱乐部可以解决这个问题吗?

sunny52761811 发表于 2013-10-7 16:41:51

blue36 发表于 2011-6-14 22:25 static/image/common/back.gif
我只玩过3960,执教国家队是无法训练的

曾经用法国四年连得2届世界杯+1座欧洲杯,估计很难有人想象其中的痛苦。。。四年。。。没有任何训练。。。全都接近于烂狗屎。。。简直相当于用中国队打欧洲杯。。。最后在球员全部退化成孩童前,果断辞职闪人,重归俱乐部去。。。。。

anatoli_todorov 发表于 2013-10-8 06:32:26

CM3就是这样啊
楼主才发现问题吗

sunny52761811 发表于 2015-10-15 22:10:08

有潜力的年轻人是有,但是一旦指教了那个国家,全国的球员就开始不训练了,能力属性慢慢掉,年长的往下掉,年幼的上不来,就像朗拿度回到小学二年级,小罗升到小学三年级就停止发育了。。。。。这种情况,再好的天赋潜力,练不出来,怎么办?
页: [1]
查看完整版本: 国家队的训练问题