hxx85196009 发表于 2004-10-6 14:11:19

[求助]我的年轻球员

我现在已经从世界各地搜刮了一批很有潜力的年轻球员。。因为我玩的是意甲。。球员放在二线对基本上没人来租。。。。而让他们在二线打比赛。。能力又涨得慢。。。。大家教教我吧。。。我有怎么办。。。。。

user_x 发表于 2004-10-6 16:11:42

我就用20个主力,其他2线都是放着充数的,防止主力UN,等主力老的不行了就买个电脑练的不错的来,在后来就只能用XXX2世。

linkey79 发表于 2004-10-6 17:26:08

楼主,你那叫浪费,一般的让电脑练去,真正好的就用来做主力

hxx85196009 发表于 2004-10-6 21:55:27

不是啊。。。我玩schalke 04的时候。。我的二线队的人就有很多队来租。。。而且有几个的能力被我培养得超高。。

本多RuRu 发表于 2004-10-7 15:53:24

顶2楼。自己球员少,就会提拔上来球员,看见好的流下,这样旗手就容易培养了。

Hofland 发表于 2004-10-7 16:40:54

搜刮的年轻球员往往在自己的手里练成废物,
主要是为了成绩,年轻球员往往得不到锻炼。
所以,我的意见是需要的时候再去买,花点钱,弄个好球员,也好

本多RuRu 发表于 2004-10-7 16:42:54

冠军杯可以培养球员。打到20场比赛不会unhappy了

还是用福贾 发表于 2004-10-8 13:00:40

我也租不出去几个,而且能力也不怎么涨,郁闷。。。你们的训练之道是什么呀?

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-8 16:38:02

感觉确实有人不涨的,电脑练也一样。我的经验就是多打比赛,杯赛前期,其他比赛的第二回合(当然第一回合最好有一定优势),确立领先的垃圾时间都是锻炼的好机会。一个着重培养的新人一个赛季踢个20场比赛不成问题的。

不过确实自己培养的效率不高,一般是1:4的概率,出来一个就会耽误4个,惭愧。不过现实中也好不到哪去。

要是心疼的话就别惦记了,让他人去培养吧

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-8 16:40:36

所以说使用低级别联赛有好处,不但体味俱乐部的逐渐强大,年轻球员上场机会也多。培养起来不错,使用豪门确实耽误人家前程
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]我的年轻球员