神dē诅咒 发表于 2011-6-9 21:10:38

膜拜真相帝。。。。

蜡烛 发表于 2011-6-9 21:20:02

贱贱到老赵家喝酒,酒过三旬,见老赵的小姨子生的漂亮,遂说:老赵,你若胆敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯。

小姨子狠狠的回敬:姐夫,抓着别放,喝死他。

结果贱贱死了……

playboy 发表于 2011-6-9 17:32:10

这些笑话是为茶馆写的么?

1、酸奶

下班后男女同事几人相约到饭店小聚,男同事要白酒,女同事要酸奶。一会儿,小姐就把菜和白酒端了上来,男同事开始吃喝起来。一男同事突然发现没给女同事上酸奶,预示问小姐:有奶吗?小姐脸红红的嗫嚅回答道:有、不大。

2、男人不脱衣服

画家迷惑地注释着模特小姐:你是第一次在男人面前脱衣服吗?

当然不是,可是男人不脱衣服却是第一次。

3、大盘鸡

新疆大盘鸡在全国各地都很有名气。一天一个外地人来新疆出差,想尝尝大盘鸡,但又忘了这道菜的名字,便招呼一女服务员过来问:请问你们这有没有那个什么………鸡?

女服务员听了之后,俯身到他耳边,低声说道:小声点,我就是。

4、喝死他

一人到科长家喝酒,酒过三旬,见科长的小姨子生的漂亮,遂说:科长,你若胆敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯。

小姨子狠狠的回敬:姐夫,抓着别放,喝死他。

5、习惯

一男子新婚第二天就上班了,上班时闷闷不乐。

朋友问其故,男子说:以前嫖惯了,昨晚和我媳妇完事后我随手扔给她100块。

朋友释然道:你给她钱这也没什么啊?

男子懊恼道:问题是她TM顺手找回我20......

6、鸡精

两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打采的走来,母鸡问:咋地了?没精神?

公鸡说:做点生意。

母鸡问:做啥生意累这德行?

公鸡不好意思的说:恩......卖点鸡精......

7、喝啤酒

狐狸爱上了兔子,约去喝啤酒,兔子醉了,狐狸趁机把兔子QJ了,过了几天狐狸又叫兔子去喝酒。

兔子说:哎!不去了!不去了!喝完啤酒屁股疼。

球球魔鬼 发表于 2011-6-9 17:45:22

第四点戳到老赵痛处了

ahbombom 发表于 2011-6-9 18:21:16

1、蜡烛
2、这个肯定不是茶馆的
3、茶油····们
4、老赵,您是科长?
5、烙铁
6、鸡精这个不错····
7、兔子,狐狸是哪位?

since1899 发表于 2011-6-9 18:30:48

标题

回复 ahbombom 的帖子

勾勾用过阿狸做头像

从不游泳的鱼 发表于 2011-6-9 18:40:49

3楼4楼真相帝

chenyeqing 发表于 2011-6-9 19:30:34

。。。。。。。。

bunny844 发表于 2011-6-9 20:39:42

3L4L真相啊
页: [1]
查看完整版本: 这些笑话是为茶馆写的么?