zxzxr22 发表于 2011-6-4 23:27:26

思考兔 发表于 2011-6-4 23:07 static/image/common/back.gif
泥土地有印记。。。

这tm印子那么多,谁知道是哪一个。。。。

难道网球也有炮弹不会砸进同一个坑儿的概率。。。

Robbie03 发表于 2011-6-4 20:27:50

卧槽,李娜要悲剧了。体育总局局长亲赴巴黎督战!

“再次进决赛了,虽然很辛苦但是因为自己的努力付出,再辛苦也值得,希望有个完美的结局,加油!”半决赛结束当晚,李娜更新了微博。北京时间今晚9点,李娜将第二次踏上大满贯决赛场。

年初澳网,李娜打进了决赛,那一次她1比2输给了小克。时隔4个月,李娜再度打进决赛,大场面已不再陌生。“墨尔本发生的一切让人激动,那是我第一次打大满贯决赛。因为有过一次经历了,所以就没那么兴奋了。因为你还需要更进一步,不能就此停住。那样我的梦想才能成真。”

决赛前一天,李娜并没有训练太长时间。战胜莎拉波娃后,李娜宴请了教练莫滕森一家。李娜不需要为决赛考虑太多,她的团队会帮她做好准备。而对莫滕森来说,大满贯决赛也是个考验,这或许是他执教生涯的顶点,要知道他跟李娜仅仅合作了3站比赛。“李娜有实力去争夺大满贯,”莫滕森表示李娜会好好休息一天,“我们会做好战术上的准备,解决好问题就可以了。”

本届法网,李娜的球衣赞助商给她定做了一批纪念T恤,印上了“造就自己”4个字。李娜的包厢席内,姜山、莫滕森和鲁凌等人都穿上了这件明黄色的T恤,以支持李娜。据称,李娜今天与斯齐亚沃尼的决赛,国家体育总局局长刘鹏将会赶到巴黎观看。

纵横天下II 发表于 2011-6-4 20:29:26

本来就没多大希望,去了只不过成就刘鹏而已

神dē诅咒 发表于 2011-6-4 20:29:45

娜姐今年赚了不少啊。。。。

Mennies 发表于 2011-6-4 20:33:34

都TM单飞了,还关肿菊个鸟事

zhangran 发表于 2011-6-4 20:49:16

吗的!进决赛了就凑上去干毛!

chenyeqing 发表于 2011-6-4 21:08:02

其实就是找个借口去欧洲旅游

zxzxr22 发表于 2011-6-4 21:08:14

斯齐亚沃尼长的像鲁伊科斯塔。。。。
我日,我为我这个发现泪牛满面。。。

zxzxr22 发表于 2011-6-4 21:19:46

斯齐亚沃尼使出了一招蝮蛇抽击。。。。

死亡的丧尸 发表于 2011-6-4 21:23:51

zxzxr22 发表于 2011-6-4 21:08 static/image/common/back.gif
斯齐亚沃尼长的像鲁伊科斯塔。。。。
我日,我为我这个发现泪牛满面。。。

不是像卡莫拉内西吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卧槽,李娜要悲剧了。体育总局局长亲赴巴黎督战!